Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Вы себя такой доброй обезьянкой\жизнерадостной выставили однакож.........................................Берегиня, что Вас наталкивает так тролить многих???
"Выставите" меня грустной и злой обезьянкой, какие проблемы? Рисуйте, Квэрти.))
Это же мои ассоциации, нарисуйте свои, наконец. И не надоело Вам ныть и недовольствовать постоянно?
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 29 December 2017, 04:15 PM.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
ты шото мать совсем решила всех вражин наших обласкать...Арти, Вы трезвы???...атечество решили без боя отдать!!!.....................................все я спать...Вам, Артемида побороть все зло на форуме...мудростииииииииииииии...
ты шото мать совсем решила всех вражин наших обласкать...Арти, Вы трезвы???...атечество решили без боя отдать!!!.....................................все я спать...Вам, Артемида побороть все зло на форуме...мудростииииииииииииии...
))
"Выставите" меня грустной и злой обезьянкой, какие проблемы? Рисуйте, Квэрти.))
Это же мои ассоциации, нарисуйте свои, наконец. И не надоело Вам ныть и недовольствовать постоянно?
ТЕМА АССОЦИАЦИЙ, сколько раз Вам можно говорить об этом?
Да что ты внимание то обращаешь?Есть такие люди,которые даже в общественном платном сортире,узнав,что до него на унитазе сидела политически шовинистически настроенная задница,тут же на пол пути вскочут и побегут ругаться с (обычно) сидящей у конторки старой тёткой принимающей плату за пользование уборной.Вот.Ха.По пути роняя на пол его аполитичное и вовсе не шовинистичное вагон.
Уж простои за откровенность.
Да что ты внимание то обращаешь?Есть такие люди,которые даже в общественном платном сортире,узнав,что до него на унитазе сидела политически шовинистически настроенная задница,тут же на пол пути вскочут и побегут ругаться с (обычно) сидящей у конторки старой тёткой принимающей плату за пользование уборной.Вот.Ха.По пути роняя на пол его аполитичное и вовсе не шовинистичное вагон.
Уж простои за откровенность.
Ну,ладно...
так..тебя не изобразила еще!
Щаз, держись за стул и не падай)))
- Мы даже и человеками-то быть тяготимся...человеками - с настоящим, собственным телом и кровью; стыдимся этого, за позор считаем и норовим быть, какими-то небывалыми общечеловеками...
Мы мертворожденные, да и рождаемся-то давно уже не от живых отцов, и это нам все более и более нравится.
Во вкус входим. Скоро выдумаем рождаться как-нибудь от идеи. (с)
Ну как обычно.Вот и Ф М в точку попал.От идеи уже рождаются.Никому уже не охота быть просто рождённым от мамы с папой.Нужно чтобы кто нить третий в этом процессе учавствовал.Дух какой нибудь.И только для того,что потом этому гипотетическому духу пенять на то,какие они сирые и убогие.Вон их сколько здесь.Я не просто человек,я христианин.Или я не просто человек,я иудей.Или украинец.Или русский.В какой то,всеми незамеченный и забытый момент,у людей вдруг прилогательное стало важнее существительного.Оболочка стала править нутром.До такой степени,что нутро не выдержало и съехало на пмж в неведомые куда то.А оболочка осталось.Футляры возомнили себя виолончелями.Ха.А заполнять то пустотность бывшего нутра всё равно чем то надо.Вот они и заполняют всем подряд,лишь бы заполнить.Затем выплёскивая перебродившее в наружность действительности.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
Ну,ладно...
так..тебя не изобразила еще!
Щаз, держись за стул и не падай)))
Камон.Я уже вызвал наряд скорой помощи.Ежли что.Жду.
Написал завещание и сказал соседу,что его дети от меня.
:-)
Комментарий