Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
о, начался процесс способа Гришанькинаго дознания.. )) а когда Вам не отвечают на Ваши вопросы, Вы как поступаете в таком случае? - применяете физическое насилие?..
- - - Добавлено - - -
а затылком или пяткой левой ноги можете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне не нужны физические усилия, чтобы узнать о чём думает Артемида.
Но они необходимы, чтобы забыть ВСЁ то, о чём она думает.
- - - Добавлено - - -
Все члены-одно. И затылком тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
я написала чтоб ответить в Вашем сообщении, где Вы разместили видео песенку красивую, слова про Гришаньку, ибо если ничего не написать, то и видео не разместится и сообщение будет без того, кому пишешь.. можно было и тире поставить или точки, а я захотела Гришаньку помянуть..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна БСегодня приснилось. Не могу рассказать всего сна. А вот конец, там были люди, и я и из стены стала появляться рука, и такая, в сютуке как у господ 16-17 в., с мягкими длинными широкими манжетами со складками. Потом еще олна, поменьше и еще. Я ждала, что сейчас буду появлятся много рук, а вместо этого стали как на экране такие как сообщения форума, и все Якто или о Якто. И мне становилось радостно, тоже не могу сказать почему. И это было очень, очень реально. Так что я проснулась, и сразу не поняла, что это теперь не сон.
Комментарий
-
Комментарий
-
это Вы такое изучаете на досуге?..
если все будут правильно понимать что именно подразумевается под невежеством и глупостью и не тяготеть к этому, тогда и будет результат положительный для всего человечества..пока тяготеют к невежеству.
пока тяготеют к глупости.
- - - Добавлено - - -
помянуть, это вспомнить значит, а не в том смысле как Вы подумали..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
))) Забавно получилось.я написала чтоб ответить в Вашем сообщении, где Вы разместили видео песенку красивую, слова про Гришаньку, ибо если ничего не написать, то и видео не разместится и сообщение будет без того, кому пишешь.. можно было и тире поставить или точки, а я захотела Гришаньку помянуть..)
Гришенька вот молчит, не хочет отвечать, что его расстроило и "рассердило".
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-

может ему обидно от такого названия ибо чувствует каку-то вину?..
Комментарий