Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
то она у меня научилась...я там сазал шо я один тока там рыцарь мож есче кто нить чуть сравнится со мной в благородстве....а остальные-рыцарята и рыцарихи...я правда называю диванными хомячками и хомячихами...Арти, тебе ролик мой понравился с примадонной и Галкиным типа: Оленька К наша и врнчик
Комментарий
-
Комментарий
-
никто не сравнится, у нас нет ни одного кто имеет 1 уровень благородства. Так что ты уникальный дрендъ. Ой постой, я же и его тебя лишил, тогда ты вообще вне конкуренции.Комментарий
-
то она у меня научилась...я там сазал шо я один тока там рыцарь мож есче кто нить чуть сравнится со мной в благородстве....а остальные-рыцарята и рыцарихи...я правда называю диванными хомячками и хомячихами...Арти, тебе ролик мой понравился с примадонной и Галкиным типа: Оленька К наша и врнчик
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чиво???...ты огонек сделай шоб горел у тебя...и мы видели на форуме ты или нет тебя...а то из\за угла с ножами кидаешься...рыцарек итить...благородный...ты корону то сними, сними...на колени, когда с тобой новорос чи малорос говоритКомментарий
-
Рыцарицы и рыцари, давайте подумаем, как Клубы будут праздновать Новый год.
Предлагаю:
хороводы вокруг ёлки, потом- ёлку сжечь и прыгают одни рыцари , в полном железном обмундировании, через кострище.
Рыцарицы ведут фотоотчёт, который представят в темы , с названием:
"Как Благородные рыцари сражались с ёлкой, а потом она- с ними"
Комментарий