Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
парашковое это еще супир...главное шоб не с пальмов.олии.................купил творог в Донецке русского пр-ва...а там отжимаешь его и просто масло течет непонятное...жэсть...а написано=творог...хахлятского тож много дерьма...нус поверь так они не наглеют...Россию спасет ваще я думаю только-Сталин!!!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Этот кофе очень крепкий. В его составе в основном робуста, арабика всего 25 %. Такой состав делает кофе очень крепким и насыщенным. Хорошо пить утром, очень бодрит. Но я предпочитаю более мягкие сорта. И 100% арабика.
- - - Добавлено - - -
парашковое это еще супир...главное шоб не с пальмов.олии.................купил творог в Донецке русского пр-ва...а там отжимаешь его и просто масло течет непонятное...жэсть...а написано=творог...хахлятского тож много дерьма...нус поверь так они не наглеют...Россию спасет ваще я думаю только-Сталин!!!
Ну так уж и Сталин! Опять завернул.а творожок можно и самому приготовить. из кефирчика.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Ага. Вспомнила частушку одну из детства.
Привезли на базу
Растворимый кофе.
Привезли на базу -
Растворился сразу.
- - - Добавлено - - -
Только мамину пробовала самделишную. А так... Магазинной давлюсь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий