Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от baptist2016
    как то не приятно и не привычно пребывать в разделе мусор. Само название как то смущает....
    Так зло и грязь то что выходит. Вы просто не смущайтесь,а держите в себе!
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      а грешники и мытари, стало быть, Вас тоже непривычно и неприятно смущают?Так Вы летайте над ними повыше, Баптист2016,чтоб не запачкаться.Крылья свои берегите.
      *Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы*
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от baptist2016
        , шампанское вредит печени, ухудшает память и зрение. в шампанском есть этанол, который разрушает эритроциты - те клетки крови, ответственные за насыщение организма человека кислородом, и недополучая кислород, начинают отмирать клетки мозга.....
        Я на курсе милдроната,а он этот биомаркер содержание кислорода в крови повышает.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от vrn
          Я на курсе милдроната,а он этот биомаркер содержание кислорода в крови повышает.
          чего чего? что Сережа сказал? Объясните, а то не понятно о чём гутарите вообще
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от baptist2016
            Этих сообществ,но истинному христианину там просто нечего делать да и скучно.

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от baptist2016
              у меня один праздник - шабат. а подарки надоть дарить не под языческие праздники, а без повода, своим уважаемым людям. Так делают уважаемые цивилизованные индивиды.
              Ведь если вы будете любить тех, кто вас любит, какая вам польза от этого? Не так ли поступают и мытари?
              И если вы приветствуете только друзей своих, что такого особенного делаете? Не так ли поступают и язычники?(с)

А почему только своим и только уважаемым?
              Подарите нуждающимся что-нить. Стоит только интернет отключить, сразу увидите таких.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Просто_Жена
                Ведь если вы будете любить тех, кто вас любит, какая вам польза от этого? Не так ли поступают и мытари?И если вы приветствуете только друзей своих, что такого особенного делаете? Не так ли поступают и язычники?(с)А почему только своим и только уважаемым? Подарите нуждающимся что-нить. Стоит только интернет отключить, сразу увидите таких.
                в тексте что вы скопировали речь о приветствии, а я гутарю о подарках. подарки дают тем кого уважают, своим, а не противникам истины и Всевышнего. Не надо поддерживать руки беззаконников и бросать им жемчуг.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от baptist2016
                  Иисус к мытарям и грешникам приходил, говорил и кушал с ними.
                  Что ж Вы боитесь-то ..всего: то мусорных тем, то Нового года, то..смущаетесь этого.

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от baptist2016
                    в тексте что вы скопировали речь о приветствии, а я гутарю о подарках. подарки дают тем кого уважают, своим, а не противникам истины и Всевышнего. Не надо поддерживать руки беззаконников и бросать им жемчуг.
                    Баптист в каждой старушке с протянутой рукой видит исключительно блудниц на пенсии?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Juliya 77
                      - у кого-то совсем крышечка съехала...
                      у нас 12.44..........щас чуток и опять потом...огонек горит у Вас...да Вы мож убрали бы эту функцию...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от vrn

Ты предупреждаешь заранее? Плюс пятьсот к милосердию!
                        мож задание такое ей дано???...зачем такой днровец нужен на е\ру(да Юль?)?...да еще в Киеве...у нас тепло, сырость страшная, воды по улицам жэсть...щас мож одеяло прикольное заберу...насильно подарили с подогревом...правда мне не нужно оно особо...не знаю, отдам конечно другому христианину днрии...былабы Танюшка Б ей бы подогнал...мож продала бы...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Просто_Жена
                          Ведь если вы будете любить тех, кто вас любит, какая вам польза от этого? Не так ли поступают и мытари?
                          И если вы приветствуете только друзей своих, что такого особенного делаете? Не так ли поступают и язычники?(с)

А почему только своим и только уважаемым?
                          Подарите нуждающимся что-нить. Стоит только интернет отключить, сразу увидите таких.
                          агааааа а то сидят понимаш в интернете напролет всякие с гусями чи утками на балконах зимой...зачем же так кидаться на котяна\баптиста...нормально написал...тобиш Выж если увидите Жириновского или Танюшку.Б- в нужде....предпочтете же жирику помочь... тетя ж Ваша в ЛДПР жэ

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от qwertyu
                            у нас 12.44..........щас чуток и опять потом...огонек горит у Вас...да Вы мож убрали бы эту функцию...
                            Сообщение от qwertyu
                            мож задание такое ей дано???...зачем такой днровец нужен на е\ру(да Юль?)?...да еще в Киеве...у нас тепло, сырость страшная, воды по улицам жэсть...щас мож одеяло прикольное заберу...насильно подарили с подогревом...правда мне не нужно оно особо...не знаю, отдам конечно другому христианину днрии...былабы Танюшка Б ей бы подогнал...мож продала бы...
                            Сообщение от qwertyu
                            агааааа а то сидят понимаш в интернете напролет всякие с гусями чи утками на балконах зимой...зачем же так кидаться на котяна\баптиста...нормально написал...тобиш Выж если увидите Жириновского или Танюшку.Б- в нужде....предпочтете же жирику помочь... тетя ж Ваша в ЛДПР жэ

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

- кстати.. о гусях..)
                              купила, к новогоднему столу...
                              буду пробовать по новому рецепту.

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

кто не работает, тот пусть и не ест...а политикой ваще грех заниматься, кто на пенсии\совковой сидит...+еще олигархов своих защищает, которые грабят трудовой народ свой!!!...а есть же пенсионеры и липовые или нус с большими\хорошими пенсиями...эх Сталина бы на годик или два...посмотрел бы я на Зюганова и подобных "товарищей"...ничего личного и ни к кому не имею...Вы ж хотите друзья Сталина???...он же и аборты запретил...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                                - кстати.. о гусях..)
                                купила, к новогоднему столу...
                                буду пробовать по новому рецепту.
                                Выж на е\ру сидите...когда купили???...+так приготовить уже?...Вы хоть не голодаете?...могу выслать помощи...только закричите...а я похлопочу...да и от себя чонить канфеток пришлю...

- - - Добавлено - - -

все вечером прийду...итить нужно...за адеялом...не хотса...у нас дожди...немного простудился пазавчера от работки одной...

Комментарий

Обработка...