Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я на курсе милдроната,а он этот биомаркер содержание кислорода в крови повышает.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И если вы приветствуете только друзей своих, что такого особенного делаете? Не так ли поступают и язычники?(с)
А почему только своим и только уважаемым?
Подарите нуждающимся что-нить. Стоит только интернет отключить, сразу увидите таких.Комментарий
-
Ведь если вы будете любить тех, кто вас любит, какая вам польза от этого? Не так ли поступают и мытари?И если вы приветствуете только друзей своих, что такого особенного делаете? Не так ли поступают и язычники?(с)А почему только своим и только уважаемым? Подарите нуждающимся что-нить. Стоит только интернет отключить, сразу увидите таких."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мож задание такое ей дано???...зачем такой днровец нужен на е\ру(да Юль?)?...да еще в Киеве...у нас тепло, сырость страшная, воды по улицам жэсть...щас мож одеяло прикольное заберу...насильно подарили с подогревом...правда мне не нужно оно особо...не знаю, отдам конечно другому христианину днрии...былабы Танюшка Б ей бы подогнал...мож продала бы...
Комментарий
-
Ведь если вы будете любить тех, кто вас любит, какая вам польза от этого? Не так ли поступают и мытари?
И если вы приветствуете только друзей своих, что такого особенного делаете? Не так ли поступают и язычники?(с)
А почему только своим и только уважаемым?
Подарите нуждающимся что-нить. Стоит только интернет отключить, сразу увидите таких.Комментарий
-
мож задание такое ей дано???...зачем такой днровец нужен на е\ру(да Юль?)?...да еще в Киеве...у нас тепло, сырость страшная, воды по улицам жэсть...щас мож одеяло прикольное заберу...насильно подарили с подогревом...правда мне не нужно оно особо...не знаю, отдам конечно другому христианину днрии...былабы Танюшка Б ей бы подогнал...мож продала бы...
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
кто не работает, тот пусть и не ест...а политикой ваще грех заниматься, кто на пенсии\совковой сидит...+еще олигархов своих защищает, которые грабят трудовой народ свой!!!...а есть же пенсионеры и липовые или нус с большими\хорошими пенсиями...эх Сталина бы на годик или два...посмотрел бы я на Зюганова и подобных "товарищей"...ничего личного и ни к кому не имею...Вы ж хотите друзья Сталина???...он же и аборты запретил...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
все вечером прийду...итить нужно...за адеялом...не хотса...у нас дожди...немного простудился пазавчера от работки одной...Комментарий
Комментарий