..........
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
[QUOTE=MakDim;5446
Пускай у Кверти с Юлией война,
А на рыбалке ..
Две-три сосиски, кружка пива,
И тишина, и тишина, и тишина.[/QUOTE] привет Дим...никакой войны...Юлия нехристианка ваще...это все дебаты...Юлия, видимо надавила на ко\админа...негодяйка меня тролила в пидарастии тонко...я конечно попался на ее гнилые сети...как доберман...а у нее тут много доберманов....даже ее же \родные в политике...интересно то как!!!...Для Юлии ваще нет ничего святого...уйду на зеленку Дим...привет Питеру и всем твоим землякам, кто переживает за Донбасс, Украину и таких, как я!!!...новоросий, окраин, лднрий, малоросий нет разумеется...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ведь только что мог бы подтвердить слова мои, что нравится Юлия тебе и всё! Всё!! Все обвинения в гействе превратились бы в ничто, а ты "нееее..."
Ты разумей, когда помощь приходит неожиданно)))Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
хочу пару тем еще серьезных открыть на е\ру... 1.о милостыне и милосердии, а то харизматы, пятидесятники часто любят цитировать Давида, что он никогда не видел типа праведника просящего милостыню 2.тема будет о медицине, что лучше лечиться современными методами, которые дешевле в итоге обойдутся человеку, постараюсь видио найти...Комментарий
-
Комментарий
-
мне безразлично, что думают обо мне люди\да еще и такие, как Юлия...я и сам себя не сужу тогда...Судья мне-Бог.... Юлии, Путину и всем, всем, всем-тож...суд всеобщий будет...что человек посеет то и пожнет...Христом никто не прикроется...типа, умер за меня и усе...я могу жировать, людей убогими оскорблять типа и т.д., т.п...Комментарий
Комментарий