...........

Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

ну вот Юль, теперь то ты точно если приедишь у кыев, то бояться меня будешь...зачем же так абасряешь все...не обижайся на меня...я тебя люблю и сынульку тваего мастером бы сделал быстро...нус разумеется если бы он любил бы шахмотья и меня бы уважал  Комментарий
- 

такой скандал мне Квэрти на зелёном учинил, только прочтя мои диалоги шуточные с зеромэн в теме: " Симпатичные(интересные)картинки "
 Так и сказал , чтоб я оставила сего зеромэна в покое, потому что ревнует его ко мне.
 Скандалил ужас как.

)))))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

нус вот видишь, дорога тебе все сильней закрывается в Киев...от такие мы отбросы...а ваще Юль покайся, сними камень с сердца... 

- - - Добавлено - - -

Вы разговаривали с зероманом о Путине, России, Украине???...Вам срочно нужно с ним об этом поговорить...тот форум не про картинки...Вы тут Юлию решили поддержать???...яж не доберман...Выж надеюсь знаете доберманов Юлиных на сем ресурсе ...Берегиня, ложитесь спать лучше... ...Берегиня, ложитесь спать лучше... 

- - - Добавлено - - -

а в Киев приедите...кверти не побоитесь???  Комментарий
- 

Я без Ваших настойчивых указаний решу, с кем о и чем мне разговаривать или не разговаривать.нус вот видишь, дорога тебе все сильней закрывается в Киев...от такие мы отбросы...а ваще Юль покайся, сними камень с сердца... 

- - - Добавлено - - -

Вы разговаривали с зероманом о Путине, России, Украине???...Вам срочно нужно с ним об этом поговорить...тот форум не про картинки...Вы тут Юлию решили поддержать???...яж не доберман...Выж надеюсь знаете доберманов Юлиных на сем ресурсе ...Берегиня, ложитесь спать лучше... ...Берегиня, ложитесь спать лучше... 

- - - Добавлено - - -

а в Киев приедите...кверти не побоитесь??? 
 Надеюсь, больше скандалов ревнивых с Вашей стороны не будет?
 Уж постарайтесь удержать внутри Ваше... добро.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Аннета ...ну Вы щас весь совковый бомонд соберете против кверти...с Юлей у нас были тонкие дебаты...она стала обострять свои копипасты...пошло и поехало...я нигде не шастаю...в чесателе давно...на шахм.форумах....а щас ваще времени мало и там бывать...работа разная быть может...охранником, когда работаю...то сума схожу с хомячками и хомячихами диванными\пенсионеришками совковыми... ...ну Вы щас весь совковый бомонд соберете против кверти...с Юлей у нас были тонкие дебаты...она стала обострять свои копипасты...пошло и поехало...я нигде не шастаю...в чесателе давно...на шахм.форумах....а щас ваще времени мало и там бывать...работа разная быть может...охранником, когда работаю...то сума схожу с хомячками и хомячихами диванными\пенсионеришками совковыми...

- - - Добавлено - - -

дауж... люди\дети\подростки- бывают хуже животных  Комментарий
- 

По мотивам:
 Куда, скажите мне, мужчины,
 Бежать от нервных передряг,
 Ступай ловить ершей к плотине,
 И заходи потом в кабак.
 Пускай от рук отбились дети,
 Скрипит сварливая жена,
 А на рыбалке солнце светит,
 И тишина, и тишина К чертям проценты, банки, ссуды,
 Газеты, тресты, короли,
 Когда по слухам у запруды,
 Вот такие вот ходят караси.
 В Тмутаракани где-то войны,
 У тори с вигами война,
 А на рыбалке все спокойно,
 И тишина, и тишина...

Пускай политики в запале
 Зовут весь мир пустить на слом,
 А рыболов ко всем лоялен
 И на реке, и за столом.
 Его улов хорош на диво,
 Душа спокойствия полна,
 Две-три сосиски, кружка пива,
 И тишина, и тишина, и тишина.
 Пускай у Кверти с Юлией война,
 А на рыбалке ..
 Две-три сосиски, кружка пива,
 И тишина, и тишина, и тишина.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий

....о как быват...неееееее шучу в кыеве не стоит меня баятся...потрошку пожалуетесь тогда...и брезговать нинада
....о как быват...неееееее шучу в кыеве не стоит меня баятся...потрошку пожалуетесь тогда...и брезговать нинада 

Комментарий