...........
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну вот Юль, теперь то ты точно если приедишь у кыев, то бояться меня будешь...зачем же так абасряешь все...не обижайся на меня...я тебя люблю и сынульку тваего мастером бы сделал быстро...нус разумеется если бы он любил бы шахмотья и меня бы уважалКомментарий
-
Так и сказал , чтоб я оставила сего зеромэна в покое, потому что ревнует его ко мне.
Скандалил ужас как.
)))))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
нус вот видишь, дорога тебе все сильней закрывается в Киев...от такие мы отбросы...а ваще Юль покайся, сними камень с сердца...
- - - Добавлено - - -
...Берегиня, ложитесь спать лучше...
- - - Добавлено - - -
а в Киев приедите...кверти не побоитесь???Комментарий
-
нус вот видишь, дорога тебе все сильней закрывается в Киев...от такие мы отбросы...а ваще Юль покайся, сними камень с сердца...
- - - Добавлено - - -
Вы разговаривали с зероманом о Путине, России, Украине???...Вам срочно нужно с ним об этом поговорить...тот форум не про картинки...Вы тут Юлию решили поддержать???...яж не доберман...Выж надеюсь знаете доберманов Юлиных на сем ресурсе...Берегиня, ложитесь спать лучше...
- - - Добавлено - - -
а в Киев приедите...кверти не побоитесь???
Надеюсь, больше скандалов ревнивых с Вашей стороны не будет?
Уж постарайтесь удержать внутри Ваше... добро.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...ну Вы щас весь совковый бомонд соберете против кверти...с Юлей у нас были тонкие дебаты...она стала обострять свои копипасты...пошло и поехало...я нигде не шастаю...в чесателе давно...на шахм.форумах....а щас ваще времени мало и там бывать...работа разная быть может...охранником, когда работаю...то сума схожу с хомячками и хомячихами диванными\пенсионеришками совковыми...
- - - Добавлено - - -
дауж... люди\дети\подростки- бывают хуже животныхКомментарий
-
По мотивам:
Куда, скажите мне, мужчины,
Бежать от нервных передряг,
Ступай ловить ершей к плотине,
И заходи потом в кабак.
Пускай от рук отбились дети,
Скрипит сварливая жена,
А на рыбалке солнце светит,
И тишина, и тишина К чертям проценты, банки, ссуды,
Газеты, тресты, короли,
Когда по слухам у запруды,
Вот такие вот ходят караси.
В Тмутаракани где-то войны,
У тори с вигами война,
А на рыбалке все спокойно,
И тишина, и тишина...
Пускай политики в запале
Зовут весь мир пустить на слом,
А рыболов ко всем лоялен
И на реке, и за столом.
Его улов хорош на диво,
Душа спокойствия полна,
Две-три сосиски, кружка пива,
И тишина, и тишина, и тишина.
Пускай у Кверти с Юлией война,
А на рыбалке ..
Две-три сосиски, кружка пива,
И тишина, и тишина, и тишина.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий