вот Вы хорошо и ответили Аннете с ее с---вковым менталитетом...апладирую ....кстати доброго времени суток Вам врнушка и всему нашему е\ру форуму...а то понимаш и профессора, доктора наук и сами зам.министры у нее были...сильно\пьющих не было итить...и все плохо...аяяй, от уж мужики в РФ какие бяки...осталось Аннете с алкашом попробовать...мож тот ее на руках носить будет...
....кстати доброго времени суток Вам врнушка и всему нашему е\ру форуму...а то понимаш и профессора, доктора наук и сами зам.министры у нее были...сильно\пьющих не было итить...и все плохо...аяяй, от уж мужики в РФ какие бяки...осталось Аннете с алкашом попробовать...мож тот ее на руках носить будет... 

....кстати доброго времени суток Вам врнушка и всему нашему е\ру форуму...а то понимаш и профессора, доктора наук и сами зам.министры у нее были...сильно\пьющих не было итить...и все плохо...аяяй, от уж мужики в РФ какие бяки...осталось Аннете с алкашом попробовать...мож тот ее на руках носить будет...

Все перевернуть с ног на голову.... У меня прекрасный муж и я им вполне довольна.  А у соседок реальные бяки.
 Все перевернуть с ног на голову.... У меня прекрасный муж и я им вполне довольна.  А у соседок реальные бяки.  ...и смайликами нечего кидаться зелеными...душа Ваша сильно сссровская...ну грешник бы чуть по\другому сказал бы
...и смайликами нечего кидаться зелеными...душа Ваша сильно сссровская...ну грешник бы чуть по\другому сказал бы ...мир Вам да совет с мужиком то Вашим...
...мир Вам да совет с мужиком то Вашим...

Комментарий