Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вот думаю. Может, не случайно люди не говорят правду? Разве череп не красив? Сухожилия, мышцы. Он даже милашка, правда? Если бы не самоустрашающий фольклор со сказками о мертвецах, то не было бы плохих ассоциаций. Ну еще если бы не было болезней, да.
Но все таки. Все таки с кожей удобнее, завершеннее, совершеннее. Но кожа напрочь скрывает все устройство, она заставляет врать как бы. Но так что же, удалить кожу? Ну то есть перестать врать? И тогда все равно будет вранье, потому что кожа сама по себе - это правда. Вот Святилище. Скрыто. А если войти внутрь, то будет открыто снутри, но будет не видно кож. А с другой стороны. Я же не вижу себя,свое лицо. И это не значит, что я вру, когда говорю "я". Однажды друг Федя сказал, что смотрят на лицо снаружи. Так что это означает? Что я-сама не существую???
- - - Добавлено - - -
Привет, Юля. Я вот думаю. А если я тебя полюблю, то ведь я буду страдать тогда?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- шалом!..
Я вот думаю. А если я тебя полюблю, то ведь я буду страдать тогда?
- - - Добавлено - - -
- если ты - это твоё лицо, - то да...)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Значит, надо быть серьезным дураком.
- шалом!..
- обязательно... я тебе это обеспечу.
Наверное, просто не знают, чего просят.
- - - Добавлено - - -
И мое лицо тоже, я знаю. Выходит,оно типа передатчик...... Предатель. От меня-меня к...... кому?
Когда кто один, то ему не нужно лицо. Лицо передает не только меня, но и мое нынешнее состояние. А я же и так знаю свое сиюсекундное состояние. А зеркало врет. Значит, мое лицо нужно не мне-мнеКомментарий
-
- а как же иначе...)
Зачем хотят любить? Просят любви
а чтобы их любили.
- - - Добавлено - - -
- Танечка, ты опоздала...
лимит на любоффф - уже исчерпан.
- - - Добавлено - - -
- аха... нечего на зеркало пенять...(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- хотят не любить...
а чтобы их любили.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Значит..... Я понаблюдаю, можно? Это мне больно, честно.
- хотят не любить...
а чтобы их любили.
это жуть чего они просят
- Танечка,
ты опоздала...
лимит на любоффф - уже исчерпан.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- Танюшкин,
вот же ты - бестолковая, а...)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий