Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Juliya 77
    - ты-то откуда знаешь?..
    к тебе это - каким боком?..
    Оля была у меня, Лена была это у музчины кверти, а в юнности: Наташа была...не две Наташи...одна бегала за мной...та и другая...помню на соревнованиях по\шахматам...девочка у меня обучалась...эхххххх мне 15 примерно...ей13...красавица...я писался кипятком по ней...Маша тож ничо супир\шахматисточка ревновала меня к той Наташи...Маша-кмс потом стала...потом бросила шахматы...в рф\передаче была, где васерман...и в элите была знатоков...эхххх Юля, Юля....................а в армии скока было...масквичек...яж там служил 90-92...служба позволяла...

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от artemida-zan
      если Вы это мне сказали, то я мужчин люблю, но не в том смысле как обычно понимают в этом мире..))
      .
      Давай перед сном без физиологических подробностей!
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от vrn
        Давай перед сном без физиологических подробностей!
        а их и нету, я люблю мужчин как вид, как человека, но не его физиологические подробности, они меня не касаются.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

ойййй Лена одна в Донецке...не захотела ехать у кыев...паспорт порвала украинскай...пичалька...я то хотел ее сюда с собой...нуссс ладна пол пусть моет в днрии\библиотеке за 4000тыщи рублей...Захаровка...

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от artemida-zan
            а их и нету, я люблю мужчин как вид, как человека, но не его физиологические подробности, они меня не касаются.
            Арти, не впадай в ажитаци - весь форум об этом давно знает...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от qwertyu
              Оля была у меня, Лена была это у музчины кверти, а в юнности: Наташа была...не две Наташи...одна бегала за мной...та и другая...помню на соревнованиях по\шахматам...девочка у меня обучалась...эхххххх мне 15 примерно...ей13...красавица...я писался кипятком по ней...Маша тож ничо супир\шахматисточка ревновала меня к той Наташи...Маша-кмс потом стала...потом бросила шахматы...в рф\передаче была, где васерман...и в элите была знатоков...эхххх Юля, Юля....................а в армии скока было...масквичек...яж там служил 90-92...служба позволяла...
              Сообщение от qwertyu
              ойййй Лена одна в Донецке...не захотела ехать у кыев...паспорт порвала украинскай...пичалька...я то хотел ее сюда с собой...нуссс ладна пол пусть моет в днрии\библиотеке за 4000тыщи рублей...Захаровка...

)))

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Приличная девушка из любого кверти сделает приличного человека. Если захочет.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  )))
                  а где я критиковал???........аааааа ну ту шо пол осталась мыть в днрии......мамка у нее умерла...она сильней стала ненавидить Украину...4тыщи же рублями получает в Донецке...с тряпкой и шваброй...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                  Приличная девушка из любого кверти сделает приличного человека. Если захочет.
                  а что я такой уж потерянный...Вы хоть читали мои посты выше тут сразу....яж очень справедлив...нуссссс тупость ватную не потерплю...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от qwertyu
                    а где я критиковал???..........................

берегиня читает то , что пишет квэрти

(с)

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от qwertyu
                      а где я критиковал???........аааааа ну ту шо пол осталась мыть в днрии......мамка у нее умерла...она сильней стала ненавидить Украину...4тыщи же рублями получает в Донецке...с тряпкой и шваброй...

- - - Добавлено - - -

а что я такой уж потерянный...Вы хоть читали мои посты выше тут сразу....яж очень справедлив...нуссссс тупость ватную не потерплю...
                      Ватник, девушки любят романтику!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

- - - Добавлено - - -

Ватник, девушки любят романтику!)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        берегиня читает то , что пишет квэрти
                        чо за порода...и лицо у животного шото перепугано...а мне спать...Берегиня, не обижайтесь на грешного кверти...яж Вам добра хочу и желаю...+чтобы Вы сильно не болели...ну пущай насморок легкий...шож Вы так неугомонны то

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от qwertyu
                          чо за порода...и лицо у животного шото перепугано...а мне спать...Берегиня, не обижайтесь на грешного кверти...яж Вам добра хочу и желаю...+чтобы Вы сильно не болели...ну пущай насморок легкий...шож Вы так неугомонны то

ага, Вашу "доброту" Вы сегодня ужо столько изливали- изливали)))

Неужто ещё осталась? Берегите себя и доброту вашу, Квэтри....в себе держите получше.)

(с)

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от vrn
                            Юрий, девушки любят романтику!)

- - - Добавлено - - -

Юрий
                            девушки любят романтику!)
                            да я и есьм романтик...женщинам конечно больше нужны рабы\подкаблучные..................нус это совбесским женщинам...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            ага, Вашу "доброту" Вы сегодня ужо столько изливали- изливали)))

Неужто ещё осталась? Берегите себя и доброту вашу, Квэтри....в себе держите получше.)
                            Берегиня, Вы так любите обезьянок...я тож абажаю...порой гамадрилы поступают к себе\подобным лучше, чем люди

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от vrn
                              Я как начальник не согласен категориччески - как человек пьёт водку - это тоже относится к его квалификации.
                              Я за свою жизнь кого только среди сильно пьющих не встречала - профессоров, докторов наук, зав.кафедрой и даже замминистров. Про учителей, врачей и следователей вообще молчу. Даже знаю одну воспитательницу в детском саду. Как они умудряются сочетать пьянство с работой, для меня большая загадка. Но умудряются. Причем я сейчас не о просто пьющих, а о сильно пьющих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              да я и есьм романтик...женщинам конечно больше нужны рабы\подкаблучные..
                              А где грань между нормальным заботливым семьянином и подкаблучником?

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Аннета
                                Я за свою жизнь кого только среди сильно пьющих не встречала - профессоров, докторов наук, зав.кафедрой и даже замминистров. Про учителей, врачей и следователей вообще молчу. Даже знаю одну воспитательницу в детском саду. Как они умудряются сочетать пьянство с работой, для меня большая загадка. Но умудряются. Причем я сейчас не о просто пьющих, а о сильно пьющих.

- - - Добавлено - - -

А где грань между нормальным заботливым семьянином и подкаблучником?
                                Странная постановка вопроса - тут все зависит кто в семье умнее, практичнее, успешнее и предприимчивее.
                                Последний раз редактировалось vrn; 23 December 2017, 12:00 AM.

Комментарий

Обработка...