Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не, ну просто Вы же говорили что специализируетесь на работе с коллективом и т.д психология этого, мне это всё именно интересно, - а тут так просто и банально, то, что уже из века в век переходит от одного начальника другому и ничего нового в этой мотивации нет, я думала Вы новые новаторские методы знаете или изобрели..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И че? Как дела ?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а почему Вы, Вашего Грешника - по Писаниям не гоняете?..
что он у Вас, только женщинами и политикой увлечён?...)
а в Писаниях почему так плохо ориентируется? где развитие?..
и вот чему например, он при таком положении может женщину учить...
как ей щи варить?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну да - водитель отвёз и забрал детей в школу, потом к репетиторам,потом на секции...Все на месте,красота!
Мне больше нравится летний загородный дом с баней и отоплением - приехал,отдохнул и обратно к цивилизации. Но такие есть и можно просто пользоваться!))
- - - Добавлено - - -
С какой помойки вы притащили этот жуткий диалект?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Предновогодние просто сказочные новости
Пенсионерка в Вологодской области пыталась задушить соседскую девочку, назвавшую ее Бабой-Ягой. Об этом в понедельник, 27 ноября, сообщается на сайте регионального Следственного управления Следственного комитета России (СКР).Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий