Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
всем добрый вечер друзья...предлагаю с Рождеством Христовым\по-православному в этом 2018 году начать жизнь заново в этой ветке...ассоциировать только по\доброму...если кто\то не полюбил ассоциацию пусть жалуется обидчику\обидчице...а обидчик\обидчица тогда должны принести извинения...сейчас с центра Киева приехал...город весь ликует от праздника...прошел по университету, а там Владимирский Собор...приехал патриарх киевский Филарет...заглянул я туда...так все по\доброму у них...и не строго...хор красиво поет на украинском-прославляя Христа...патриарше очень печальный вроде мне показался...поет супир...четко все произносит...на проповеди его не остался...спешить нужно было по\делам... так послушал псалмы на украинском 90, 50 и другие- как поют у них...красиво...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- собрались ничтожества
больше женщину зацепить не чем, ума хватает только на то, чтобы ее ребёнка трогать.
Всегда памагал малаимущим.Комментарий
-
да он всегда на зеленке может связаться со мной...эт ты туда не ходишь...Гудвин-миротворец...он везде пытается мир Христа нести...чегобы это мне грустить?...так Арти хорош меня тролить...хорош...Рождество Православное...ой у меня изюм хороший есть и чернослив...эх кураги нет жаль...риса хочу с такими делами...Арти, Вы кутью любите???Комментарий
-
да он всегда на зеленке может связаться со мной...эт ты туда не ходишь...Гудвин-миротворец...он везде пытается мир Христа нести...чегобы это мне грустить?...так Арти хорош меня тролить...хорош...Рождество Православное...ой у меня изюм хороший есть и чернослив...эх кураги нет жаль...риса хочу с такими делами...Арти, Вы кутью любите???чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий