Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от qwertyuватан\не злишься яж по\доброму(тыж индуизм любишь) ты шо??? не понимаешь???...там муж дал команду уйти ей...ох шоб тока не побил ее...а то сильно она дискридитировала себя с гоями, украми всякими, бандэрлогами и доберманами...скатертью-дорога ей...здоровичка канешна ей, нус деньги раздать, как Ксения Петербуржская великая и в мир итить, может засиделась она и чует свою греховность, столько зла натворила и оклеветала людей...пусть катится, Бог ей судья будет нестрогий, когда свое надутое пустословие городит в инете...
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 07 January 2018, 03:10 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 07 January 2018, 03:50 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
мне низя у тюрьму...здоровье слабовато чуток...а ваще я щас есть буду...потом уйду...дела, работа...гармонии Вам и бояна хорошего...еще раз здоровичка в н.г...................чес слова искренне-здоровичка желаю...хотя, я и врах-Вам-уважаемая и неочень конечноКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Всех христиан нашего форума, уважаемую администрацию, модераторов, гостей - поздравляю с Рождеством Господа нашего Иисуса Христа по плоти! Желаю всем доброго здравия, счастья, терпения и любви. С уважением Брянский Волк (Игорь).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
неттттттт...я Вам тока желаю здоровья и долгое лета...и быть на суде Христовом...где Господь будет отделять овец от козлов\козлих!!!...я достаточно с Вами хожу уже...метание бисера прекращается...да и я не железный!!!Комментарий
-
Квэрти пишет всё тоже, что и тут, практически.
Как под копирку.))
Ничего нового, Баптист2016.
- - - Добавлено - - -
А что Вы так испугались-то?)А что нет-то?)))
Что пожелали, то и останется с Вами и у Вас.
я Вам тока желаю здоровья и долгое лета..
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 07 January 2018, 03:54 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий