Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
У меня детство было трудное потому мне какао и нужно, а кофе я перепил наверное на работе!)))
- - - Добавлено - - -
Ну и например - марку и название? Я только Rioba нашел в МЕТРО...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
у нас Донецк ваще финансировался очень хорошо...Донбасс=уголь да и металлургия-вся сссрия держалась...а щас уголь труднее и дороже добывать...многие шахты закрыты, экология тож от копанок\шахт пострадала от янукских правлений...а при сссрии в магазинах Донецка усе было...полюше чем в Москве даже...нус майонез, горошек у банках, туал.бумага и сгущенка=это искусственно да и терпимо...усе в 80ых и какао и колбасы самые люшие ваще...а щас кому мы нужны то???+капитализм...да и уголь не так восстребоваем уже...+все нужно модернизировать...эт не Крым жэ...ничо Господь прыйдэ атата многим сделает, кто жил несправедливо и негодяев защищал...главное шоб это атата не смертельное было
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
купили недавно какао у Киеве-пить невозможно...эсенции вкус и одна гуща...не знаю мож дешевка...я таки думаю за какаом нужно к Евлампии ехать...там батько и все у них натуральное...по госстандартам...да Оль?
Комментарий
-
Комментарий
-
Понятия не имею. Я ж какао не пью. А кофе предпочитаю колумбийский. Ну за неимением и немецкий далмайрчик пойдет.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий

Комментарий