Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
@triatma
Триатма....вот прочла это....и сразу о тебе вспомнила....как и обещала...)
- - - Добавлено - - -
Гудвин за работой...)))
Удивительная скульптура бобра из древесной стружки.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Ой друже, это какие мелочи. Ну изобразил он меня бабочкой, которая на него крокодила села, да еще в трех вариантах, и неужели Вы о мне так плохо думаете? Что я буду за это нашему крокотяну пакости делать? Я ж ему только добра хочу.
а чего сразу пакости???...Вы админ...+пастырь баптистов....крокотэ соблюдает субботу чи шабат и подписывается баптистом2016...Игорь, а мож его в совет форума сразу, как Тимофея???...будет Вашим советчиком\штатным...хотя????, хмммм я бы забанил до нового года котянчика... Доброго времени суток кстати Вам и всем форумчанам\Вашим детям...у нас Киев 7 утра скоро
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
Гудвин -мальчишка и Квэрти
думай шо городишь...будь я крокодилом!!!...я бы и тебя ам\ам сделал бы на кой вы флудеры ваще на христианском портале обитаете???... примечание:Берегиня, так Вам понравилась та барышня за барабанами?, где ролик мой я ставил Вам с Лемаршалем???..................
ваще странная Вы Берегинька...Гудвина в образе ребенка ставили своего, а потом крокодильченком с Валерой типа...совсем странная...прощаю дочь моя...или сколько Вам???...ступайте дальше с миром...и не грешите, тоесть не флудите так жестко и глупо!!!
ну вот этим все сказано...где лампа???...почему такая дискриминация??? примечание: Оля я шучу...ну Гудвин шото разошелся совсем...
Ты чего раскричался, Юра? Ну пришла я, и что? Что-то в этой теме изменилось с последнего моего прихода? Отнюдь. Изливаете друг на друга по-прежнему. Души свои... И что ты все про других, да про других? Как говорится, не пеняй на зеркало... Ну а если что серьезное приключится - свистнешь, как обычно, - в жалобную книгу.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
даладна не дай Бог зеркалом таким быть, как Берегиня или Гудвин...троли тролействуют тролейски...ладна Оль...это хорошо, что Вы следите, как ястребиха за всеми ужимками и подколками нехрестей...тема сия уже настолько сложная стала...Вам, как модератору-мудрости, терпения и страха Божия...
даладна не дай Бог зеркалом таким быть, как Берегиня или Гудвин...троли тролействуют тролейски...ладна Оль...это хорошо, что Вы следите, как ястребиха за всеми ужимками и подколками нехрестей...тема сия уже настолько сложная стала...Вам, как модератору-мудрости, терпения и страха Божия...
Ну слежу, конечно. Многое спускаю... Смотрю, и Игорь даже по твоему вызову тут появился. Помню, как моему сыну-подростку, когда тот начал делать в своей жизни всякие глупости, один мой очень хороший знакомый психолог сказал: "Макс! Включай мозги!" И знаешь... Эти два слова весьма и весьма подействовали на него в тот период... Желаю того же всем участникам этой темы. Ну и с наступающим Новым годом всех!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
=qwertyu;5454458]а чего сразу пакости???...Вы админ...+пастырь баптистов....крокотэ соблюдает субботу чи шабат и подписывается баптистом2016...Игорь, а мож его в совет форума сразу, как Тимофея???...будет Вашим советчиком\штатным...хотя????, хмммм я бы забанил до нового года котянчика... Доброго времени суток кстати Вам и всем форумчанам\Вашим детям...у нас Киев 7 утра скоро
- - - Добавлено - - -
думай шо городишь...будь я крокодилом!!!...я бы и тебя ам\ам сделал бы на кой вы флудеры ваще на христианском портале обитаете???... примечание:Берегиня, так Вам понравилась та барышня за барабанами?, где ролик мой я ставил Вам с Лемаршалем???..................
Сообщение от qwertyu
ваще странная Вы Берегинька...Гудвина в образе ребенка ставили своего, а потом крокодильченком с Валерой типа...совсем странная...прощаю дочь моя...или сколько Вам???...ступайте дальше с миром...и не грешите, тоесть не флудите так жестко и глупо!!!
Сообщение от qwertyu
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Бережок, да шож Вы так злы на меня...яж Вас не ограбил, родину не забрал у Вас-Вашу, не убил никого.......................к чему такая внимательность к моей персоне...ну ладна Евлампия...модер как\никак!!!...может и наказать, кого расстрелять\типа забанить...прекращайте меня с крокодилом сравнивать, прекращайте и кайтесь..........................держите блинчик...Вы голодны жэ кажись-
Бережок, да шож Вы так злы на меня...яж Вас не ограбил, родину не забрал у Вас-Вашу, не убил никого.......................к чему такая внимательность к моей персоне...ну ладна Евлампия...модер как\никак!!!...может и наказать, кого расстрелять\типа забанить...прекращайте меня с крокодилом сравнивать, прекращайте и кайтесь..........................держите блинчик...Вы голодны жэ кажись-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Комментарий