Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от triatma
    Цитата из писания цирк?
    Ты сказал©
    Ладно, как стоял вопрос - "за что распяли Иисуса?" или "какой был формальный приговор?" ??
    Вы же читали.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Якто
      Сообщение от Savskaya

Христа распяли за богохульство,
      В смысле за оскорбление божественной особы римского императора?
      @Savskaya, за тебя страдаю невинно, ты думаешь помогать?? Смотри их с Танюхой двое, а я один остаюсь - Бог ты мой, Бог ты мой, Для чего ты Меня оставила-а-а-аааа!?!

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Татьяна Б

А ты завидуешь.
        Его симпатичному ослику?
        Мне пофик. Просто сам лезет.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Savskaya
          Якто не может рассуждать в пределах заданной темы. Ему нужно носиться и всовывать свои прочитанные знания по поводу и без, лишь оценили какой он начитанный))
          Спасибо , что рассказала о твоих траблах в проекциях на меня. А ты опасная.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
          Его симпатичному ослику?
          Царица , будь здрава©.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от triatma
            @Savskaya, за тебя страдаю невинно, ты думаешь помогать?? Смотри их с Танюхой двое, а я один остаюсь - Бог ты мой, Бог ты мой, Для чего ты Меня оставила-а-а-аааа!?!
            Ты страдаешь? Я думала получаешь удовольствие))
            Да забей на него, он просто совсем не в адеквате)
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Savskaya
              Его симпатичному ослику?
              Так же как я к Юле.....чезафигня

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Savskaya
                Якто не может рассуждать в пределах заданной темы. Ему нужно носиться и всовывать свои прочитанные знания по поводу и без, лишь оценили какой он начитанный))
                Фух! Хоть в этот раз история не повторилась. Спасибо.
                Мы, боги, должны держаться вместе - я так думаю!
                ))

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Якто
                  Спасибо , что рассказала о твоих траблах в проекциях на меня. А ты опасная.

- - - Добавлено - - -

Царица , будь здрава©.
                  О... пошла жара!

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от qwertyu
                    Юлия
                    Юлия? Не нлп?

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Татьяна Б
                      Так же как я к Юле.....чезафигня
                      Садомазохизм)

Хотя... Мне тут мысли пришли, когда я беседовала с врн-ном о добре и зле...
                      Думаю, вот когда болит - это же плохо (зло). Но с другой стороны боль спасает частенько от травм и начинающихся болезней - значит хорошо (добро).
                      Некоторые пошли дальше и смогли объединить эти понятия, научившись получать удовольствие от боли)
                      Но тут же подоспела группа поддержки с диагнозами.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Татьяна Б
                        Ты что, серьезно??? А в чем разница?????.........
                        Ну например в совке политических статей не хватало, поэтому в приговор писали чёнить уголовное.. хотя в реале чел хулил генсека или святой дух.. в смысле Партию

- - - Добавлено - - -

Дядя что ль. Ведь так и не соскайпились.
                        А смысл вам двум девочкам с друг другом скайпиться? Считай что один у вас посредник - я! )))

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Savskaya
                          Садомазохизм)
                          Я не о том. Юля зачем то говорит, что я к ней пристаю. Но я к ней не пристаю.
                          Вот зачем то она это говорит.

Хотя... Мне тут мысли пришли, когда я беседовала с врн-ном о добре и зле...
                          Думаю, вот когда болит - это же плохо (зло). Но с другой стороны боль спасает частенько от травм и начинающихся болезней - значит хорошо (добро).
                          Некоторые пошли дальше и смогли объединить эти понятия, научившись получать удовольствие от боли)
                          Но тут же подоспела группа поддержки с диагнозами.
                          Вся эта таксономическая ерунда не спасает от пространственных залетов.
                          Я думаю, что такие залеты получаются не случайно. А по цепочке, которая на земле формируется в родственные связи, и это захват социумом . Но залетные не планировали быть захваченными социумом, они спасали любимых, таких же залетных, . И так родился социум.
                          В связи с этим вопрос, надо ли спасать любимых?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                          Ну например в совке политических статей не хватало, поэтому в приговор писали чёнить уголовное.. хотя в реале чел хулил генсека или святой дух.. в смысле Партию
                          Однако Пилата они камнями не побили.

А смысл вам двум девочкам с друг другом скайпиться? Считай что один у вас посредник - я! )))
                          Ты помнишь свой первый вопрос?
                          Пока очной ставки между нами тремя (ты, Якто, и я) не будет, вы все для меня лжецы и обидчики. На каком то из уровней. Но это есть.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Татьяна Б
                            Я не о том. Юля зачем то говорит, что я к ней пристаю. Но я к ней не пристаю.
                            Вот зачем то она это говорит.
                            Правда? Как-то раньше мне казалось, что это она к тебе пристает)

Вся эта таксономическая ерунда не спасает от пространственных залетов.
                            Я думаю, что такие залеты получаются не случайно. А по цепочке, которая на земле формируется в родственные связи, и это захват социумом . Но залетные не планировали быть захваченными социумом, они спасали любимых, таких же залетных, . И так родился социум.
                            В связи с этим вопрос, надо ли спасать любимых?
                            Таня, для меня то, что ты написала как вторая серия 300 000 японцев))
                            Я понятия не имею как ты строишь такие цепочки и что такое пространственные залеты. И каким боком это все относится к обсуждаемой теме.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Savskaya
                              Правда? Как-то раньше мне казалось, что это она к тебе пристает)
                              Бить мячиком это приставать? Но бывают абсолютно бесжалостные удары. И тут я... не знаю что сказать. Потому что они не по мне так, что выходит более чем по мне. А это увеличивает жестокость.... и я опять не знаю что сказать

Таня, для меня то, что ты написала как вторая серия 300 000 японцев))
                              Я понятия не имею как ты строишь такие цепочки и что такое пространственные залеты. И каким боком это все относится к обсуждаемой теме.
                              Савская, вы все умрете. Ты мне можешь объяснить, мертвец, зачем вы каждый так стараетесь зациклить на себе? По типу есть еда - есть и едок??
                              Вы мне реально пофиг. И это не Юлин пофиг. Не мечтайте о себе.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Баптистушка, Вы меня всё больше и больше огорчаете последнее время (

Комментарий

Обработка...