Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Царица , будь здрава©.Комментарий
-
@Savskaya, за тебя страдаю невинно, ты думаешь помогать?? Смотри их с Танюхой двое, а я один остаюсь - Бог ты мой, Бог ты мой, Для чего ты Меня оставила-а-а-аааа!?!
Да забей на него, он просто совсем не в адеквате)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Садомазохизм)
Хотя... Мне тут мысли пришли, когда я беседовала с врн-ном о добре и зле...
Думаю, вот когда болит - это же плохо (зло). Но с другой стороны боль спасает частенько от травм и начинающихся болезней - значит хорошо (добро).
Некоторые пошли дальше и смогли объединить эти понятия, научившись получать удовольствие от боли)
Но тут же подоспела группа поддержки с диагнозами.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну например в совке политических статей не хватало, поэтому в приговор писали чёнить уголовное.. хотя в реале чел хулил генсека или святой дух.. в смысле Партию
- - - Добавлено - - -
Дядя что ль. Ведь так и не соскайпились.Комментарий
-
Я не о том. Юля зачем то говорит, что я к ней пристаю. Но я к ней не пристаю.
Вот зачем то она это говорит.
Хотя... Мне тут мысли пришли, когда я беседовала с врн-ном о добре и зле...
Думаю, вот когда болит - это же плохо (зло). Но с другой стороны боль спасает частенько от травм и начинающихся болезней - значит хорошо (добро).
Некоторые пошли дальше и смогли объединить эти понятия, научившись получать удовольствие от боли)
Но тут же подоспела группа поддержки с диагнозами.
Я думаю, что такие залеты получаются не случайно. А по цепочке, которая на земле формируется в родственные связи, и это захват социумом . Но залетные не планировали быть захваченными социумом, они спасали любимых, таких же залетных, . И так родился социум.
В связи с этим вопрос, надо ли спасать любимых?
- - - Добавлено - - -
А смысл вам двум девочкам с друг другом скайпиться? Считай что один у вас посредник - я! )))
Пока очной ставки между нами тремя (ты, Якто, и я) не будет, вы все для меня лжецы и обидчики. На каком то из уровней. Но это есть.Комментарий
-
Вся эта таксономическая ерунда не спасает от пространственных залетов.
Я думаю, что такие залеты получаются не случайно. А по цепочке, которая на земле формируется в родственные связи, и это захват социумом . Но залетные не планировали быть захваченными социумом, они спасали любимых, таких же залетных, . И так родился социум.
В связи с этим вопрос, надо ли спасать любимых?
Я понятия не имею как ты строишь такие цепочки и что такое пространственные залеты. И каким боком это все относится к обсуждаемой теме.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Бить мячиком это приставать? Но бывают абсолютно бесжалостные удары. И тут я... не знаю что сказать. Потому что они не по мне так, что выходит более чем по мне. А это увеличивает жестокость.... и я опять не знаю что сказать
Таня, для меня то, что ты написала как вторая серия 300 000 японцев))
Я понятия не имею как ты строишь такие цепочки и что такое пространственные залеты. И каким боком это все относится к обсуждаемой теме.
Вы мне реально пофиг. И это не Юлин пофиг. Не мечтайте о себе.Комментарий
Комментарий