Андрюха, это правда?
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"а шо такое?""папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Осторожно, ересь!(с)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Переключимся на ассоциации, Артемидушка?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Это не флуд, это снег жэ!(с)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
переключимся, Берегинюшка.. только я позже подойду, хочу во двор сходить, такая погодка великолепная наладилась.. хочется под солнцем походить, погреться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Найди кота!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
как сказал медведь вернувшемуся охотнику в анекдоте: "Я знал что тебе понравится"
а вот эта поздняя вставочка ...нее ахти, не айс. Ни для триатмы, ни для Мудрейшего.
- - - Добавлено - - -
Вот что там происходит, ни Триатма ни Каа, точно не выложат в открытый доступ на христианском форуме! )))
И не уговаривай!!
- - - Добавлено - - -
Фантазируют девчонки, домашние задания вылаживают - тема такая сегодня ))Комментарий
Комментарий