Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Татьяна Б
    Бить мячиком это приставать?
    - ты тут еще и жалуешься?. вампиреныш..
    жиреешь я смотрю, с молочка...)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Татьяна Б

Однако Пилата они камнями не побили.
      Что хошь, но иудеи не глупые - "Никогда не применяйте силу, кроме тех случаев когда вы сильнее!"

Ты помнишь свой первый вопрос?
      Пока очной ставки между нами тремя (ты, Якто, и я) не будет, вы все для меня лжецы и обидчики. На каком то из уровней. Но это есть.
      .. а равно и вы все для меня - тут уж никуда не деться....
      остается делать вид что придерживаемся наиболее вероятного варианта.
      :-/

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Juliya 77
        - ты тут еще и жалуешься?. вампиреныш..
        жиреешь я смотрю, с молочка...)
        ну что делать. я люблю тебя.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Татьяна Б
          шото есть у Юлии приятное...как добрая садистка типа...или я ошибаюсь?

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от triatma
            Что хошь, но иудеи не глупые - "Никогда не применяйте силу, кроме тех случаев когда вы сильнее!"
            .
            Сильнее царя?

.. а равно и вы все для меня - тут уж никуда не деться....
            для меня это выход
            в смысле проход

остается делать вид что придерживаемся наиболее вероятного варианта.
            :-/
            в таком случае....даже мн.ч. 1 л. может быть приемлем. Ну я тебе об этом в реале говорила.
            но....я максимальная максималистка по определению и тут уже никакой бат коль ничего не изменит и даже я сама. Так что Ястребов таки отстает. Точнее сидит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            шото есть у Юлии приятное...как добрая садистка типа...или я ошибаюсь?
            да нет, это я Якте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            как добрая садистка
            роль доброй садистки тут пытается исполнить Гретхен. не знаю. посмотрим.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Татьяна Б
              .
              Сильнее царя?
              Ну если царь самоуничижился, то можно и его камнями попробовать, или на крест. А если Рим там какой (1-2-3-й) то тут разве виртуальными камнями исподтишка, нарушая уже другие заповеди, которые Бог вроде и дал, но не дал инструмента для исполнения почему-то, забыл (?) или к чему-то другому..
              (достаточно загадочно, или усугубить еще можно?))

в таком случае....даже мн.ч. 1 л. может быть приемлем. Ну я тебе об этом в реале говорила.
              но....я максимальная максималистка по определению и тут уже никакой бат коль ничего не изменит и даже я сама. Так что Ястребов таки отстает. Точнее сидит
              А кто разберет то - может он уже налепил быстромягкий мирок, на привычных его телу костях и смеется над вами, погрязшими в глупых страстях, ему давно наплевать на любое, твое и мое.....

Но ты одна из самых одаренных моих фантазий, обличающая меня в том что я ее фонтазия.. лихо закрутила майка.
              А если это все таки я твоя фантазия, считающая что ты моя фантазия, придумавшая что я твоя.....

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Татьяна Б

Савская, вы все умрете. Ты мне можешь объяснить, мертвец, зачем вы каждый так стараетесь зациклить на себе? По типу есть еда - есть и едок??
                Вы мне реально пофиг. И это не Юлин пофиг. Не мечтайте о себе.
                Ерунду опять какую-то несешь. Умрем не умрем... какое это имеет значение сейчас? Или отношение к тому, что мы обсуждаем?
                Даже солнца умирают и, я думаю, целые Галактики... так зачем Бог их создавал (создает)?
                Жизнь - движуха)) Так на ком мне свою жизнь зациклить, на тебе, о тебе мечтать?
                Поскольку дать ты все равно ничего не в состоянии, кроме маразматического раздражения, то я буду мечтать о себе.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Татьяна Б
                  - да, да..
                  я уже поняла..
                  что это наказание, - ты не на что не променяешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  шото есть у Юлии приятное...как добрая садистка типа...
                  - Юра.. держи себя в руках,
                  у тебя - гипертония!..
                  не давай волю эмоциям.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Savskaya

Поскольку дать ты все равно ничего не в состоянии, кроме маразматического раздражения, то я буду мечтать о себе.
                    ну почемуж так...да еще маразматического...???...а что можно давать и не маразматическое раздражение???...меня ваще диванные\маразматики- хомячки и хомячихи-только веселят, а когда о справедливости, совке=ваще как бальзам на/сердце читать перлы.............А Таня-достаточно искренняя женщина и душевная/справедливая...может и пряник дать... и укусить,когда зло чует......все(мы и я даже!!! часто) себя считают стратегами-видя бой со стороны...а спроси, что ты знаешь о Пушилине или Пургине?...так все молчат сразу...или гуглить начинают в википедиях...

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Татьяна Б;52

роль доброй садистки тут пытается исполнить Гретхен. не знаю. посмотрим.[/QUOTE] Гретчихи шото нет(скучаем)...или она в бане?...не я согласен конечно-она жесткая палачка...но!!!, думаю и другом может быть таки!!!-если ты за Германию ее- жилы рвать будешь

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Погода меняется!
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от qwertyu
                        ну почемуж так...да еще маразматического...???...а что можно давать и не маразматическое раздражение???...меня ваще диванные\маразматики- хомячки и хомячихи-только веселят, а когда о справедливости, совке=ваще как бальзам на/сердце читать перлы.............А Таня-достаточно искренняя женщина и душевная/справедливая...может и пряник дать... и укусить,когда зло чует......все(мы и я даже!!! часто) себя считают стратегами-видя бой со стороны...а спроси, что ты знаешь о Пушилине или Пургине?...так все молчат сразу...или гуглить начинают в википедиях...
                        Да, Кверти, раздражение бывает и не маразматическим. Бывает, что люди вызывают раздражение своим поведением или точкой зрения, но их хотя бы можно понять.
                        Тогда это не маразматическое раздражение, а просто основанное на другой точке зрения и неприятии их образа жизни.
                        В данном случае ситуация просто патовая (как для меня)). Если я не понимаю о чем человек говорит, то пытаюсь ему сказать об этом, а мне говорят, что мы все умрем.
                        Это маразм, который невозможно ни понять, ни как-то даже обосновать для себя и это раздражает)

Что касается литературных предпочтений, то мне нравится Вербер, Лукьяненко, Хайнлайн, Стругацкие, Кузьменко, Станислав, Перумов.... Левадный, Пехов, Бредбери... Щас всех фантастов уже и вспомнить трудно. Если кому-то интересно поговорить о каких-то произведениях, то думаю, в теме подобной "какой фильм посмотреть", это было бы очень занимательно.
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Juliya 77
                          это наказание, - ты не на что не променяешь.
                          а ты . . .

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22828

Сообщение от baptist2016
                            Погода меняется!
                            Слушайте, Баптист. В Бытие ничего о кошках не сказано. Кошки при потопе были? Как они выжили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                            Что касается литературных предпочтений, то мне нравится Вербер, Лукьяненко, Хайнлайн, Стругацкие, Кузьменко, Станислав, Перумов.... Левадный, Пехов, Бредбери... Щас всех фантастов уже и вспомнить трудно.
                            Новая тематика.
                            Фантастика

Савская.

Юля 77

Татьяна Б.

Блонди

Берегинюшка

Ольга К.

Последний раз редактировалось Григорий Р; 30 August 2017, 08:54 AM.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Григорий, кот и кошка парой при потопе сидели/были в ковчеге. А вот творившие зло во всякое время - буль, буль, - учились плавать около года
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22828

Баптист.

Триатма и его альтер эго.

Йицхак

Сэр Гудвин

Кверти до и после бритья. И поста.

Клещ

Сураз

Последний раз редактировалось Григорий Р; 30 August 2017, 09:26 AM.

Комментарий

Обработка...