Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что хошь, но иудеи не глупые - "Никогда не применяйте силу, кроме тех случаев когда вы сильнее!"
Ты помнишь свой первый вопрос?
Пока очной ставки между нами тремя (ты, Якто, и я) не будет, вы все для меня лжецы и обидчики. На каком то из уровней. Но это есть.
остается делать вид что придерживаемся наиболее вероятного варианта.
:-/Комментарий
-
.
Сильнее царя?
.. а равно и вы все для меня - тут уж никуда не деться....
в смысле проход
остается делать вид что придерживаемся наиболее вероятного варианта.
:-/
но....я максимальная максималистка по определению и тут уже никакой бат коль ничего не изменит и даже я сама. Так что Ястребов таки отстает. Точнее сидит
- - - Добавлено - - -
да нет, это я Якте.
- - - Добавлено - - -
роль доброй садистки тут пытается исполнить Гретхен. не знаю. посмотрим.Комментарий
-
Ну если царь самоуничижился, то можно и его камнями попробовать, или на крест. А если Рим там какой (1-2-3-й) то тут разве виртуальными камнями исподтишка, нарушая уже другие заповеди, которые Бог вроде и дал, но не дал инструмента для исполнения почему-то, забыл (?) или к чему-то другому..
(достаточно загадочно, или усугубить еще можно?))
в таком случае....даже мн.ч. 1 л. может быть приемлем. Ну я тебе об этом в реале говорила.
но....я максимальная максималистка по определению и тут уже никакой бат коль ничего не изменит и даже я сама. Так что Ястребов таки отстает. Точнее сидит
Но ты одна из самых одаренных моих фантазий, обличающая меня в том что я ее фонтазия.. лихо закрутила майка.
А если это все таки я твоя фантазия, считающая что ты моя фантазия, придумавшая что я твоя.....Комментарий
-
Даже солнца умирают и, я думаю, целые Галактики... так зачем Бог их создавал (создает)?
Жизнь - движуха)) Так на ком мне свою жизнь зациклить, на тебе, о тебе мечтать?
Поскольку дать ты все равно ничего не в состоянии, кроме маразматического раздражения, то я буду мечтать о себе.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
......все(мы и я даже!!! часто) себя считают стратегами-видя бой со стороны...а спроси, что ты знаешь о Пушилине или Пургине?...так все молчат сразу...или гуглить начинают в википедиях...
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Татьяна Б;52
роль доброй садистки тут пытается исполнить Гретхен. не знаю. посмотрим.[/QUOTE] Гретчихи шото нет(скучаем)...или она в бане?...не я согласен конечно-она жесткая палачка...но!!!, думаю и другом может быть таки!!!
-если ты за Германию ее- жилы рвать будешь
Комментарий
-
Погода меняется!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ну почемуж так...да еще маразматического...???...а что можно давать и не маразматическое раздражение???...меня ваще диванные\маразматики- хомячки и хомячихи-только веселят, а когда о справедливости, совке=ваще как бальзам на/сердце читать перлы.............А Таня-достаточно искренняя женщина и душевная/справедливая...может и пряник дать... и укусить,когда зло чует......все(мы и я даже!!! часто) себя считают стратегами-видя бой со стороны...а спроси, что ты знаешь о Пушилине или Пургине?...так все молчат сразу...или гуглить начинают в википедиях...
Тогда это не маразматическое раздражение, а просто основанное на другой точке зрения и неприятии их образа жизни.
В данном случае ситуация просто патовая (как для меня)). Если я не понимаю о чем человек говорит, то пытаюсь ему сказать об этом, а мне говорят, что мы все умрем.
Это маразм, который невозможно ни понять, ни как-то даже обосновать для себя и это раздражает)
Что касается литературных предпочтений, то мне нравится Вербер, Лукьяненко, Хайнлайн, Стругацкие, Кузьменко, Станислав, Перумов.... Левадный, Пехов, Бредбери... Щас всех фантастов уже и вспомнить трудно. Если кому-то интересно поговорить о каких-то произведениях, то думаю, в теме подобной "какой фильм посмотреть", это было бы очень занимательно.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Слушайте, Баптист. В Бытие ничего о кошках не сказано. Кошки при потопе были? Как они выжили?
- - - Добавлено - - -
Фантастика
Савская.
Юля 77
Татьяна Б.
Блонди
Берегинюшка
Ольга К.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 30 August 2017, 08:54 AM.Комментарий
-
Григорий, кот и кошка парой при потопе сидели/были в ковчеге. А вот творившие зло во всякое время - буль, буль, - учились плавать около года"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Баптист.
Триатма и его альтер эго.
Йицхак
Сэр Гудвин
Кверти до и после бритья. И поста.
Клещ
Сураз
Последний раз редактировалось Григорий Р; 30 August 2017, 09:26 AM.Комментарий
Комментарий