Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а мне нравится как Ві "тупите" постоянно, в успокоительном таком и утешительном духе. благотворно влияюще, стараетесь действительно соответствовать нику..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Артемида, очень прошу вас, прекратите. Мне пришлось на целый час задержаться после работы, чтобы удалить все перлы, спровоцированные вами. Конечно, Юля зря разместила такой снимок, могла бы предположить какова будет ваша реакция. На самом деле снимки отнюдь не похабные. А вот ваша реакция, вместе с вашим другом... Вполне предсказуема.
Друзья! Пока тему не открою. Подумайте, пожалуйста, в очередной раз, как вам там общаться. Чтоб границы даже просто человеческого приличия не переходить. Если в очередной раз не получится - что ж - тема будет закрыта навсегда."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий

Комментарий