Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Это она не о моей жизни рассказывает.. а так очень интересную пародию придумали на Даху-браху.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не понял ни слова, но мне кажется, что лучшей ассоциации на Артемиду придумать уже нельзя.Комментарий
-
ой.. только что такую смешную новость по телеку услышала.. кабачки на огороде топтал и ел динозавр, так подумала тетенька, которая его увидела, а это игуана оказывается была.. откуда она взялась - выясняют.. )))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я серьезно. Зависть, ненависть и ревеость страшные вещи. Выливается благодаря им такое... что мне придется постоянно стирать, удалять, штрафовать и закрывать. А хотелось бы на христианском форуме настоящего мира. И дальше по списку."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
вот бывшие Дена поймали:
вообще думал к @Аннели (Лен, что скажешь как эксперт?) пристроить солистку, но сегодня ваш день! )
Там гуцульский суржик, я сам через слово понимаю и то благодаря тому что лучший друг в сборной по лыжам был ихний (Ивано Франкивська обл. Косивськый район, село Текуча)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а я это прервый раз, с Вашей подачи увидела, я раньше и не знала их.. сколько много у нас талантов все-таки.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
тут не обязательно быть спортсменом
с Хююпием Сами вполне можно проассоциировать того, кто обладает совершенным умением что-нибудь чисто отбирать, так же чисто, как он отбирает мяч у противников - не важно что - например, отбирать пшеницу от плевел
- - - Добавлено - - -
и каждый, наверное, требует всеобщего признания и солидного гонорара?Комментарий
-
Комментарий
-
Увы, не мир принесен нам, а меч.. и кнопки delete c правами модератора!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий