Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
у вас ассоциации между луной и капустой? / в НАСА, - там разводят лохов на "капусту", рассказывая басни и бредни о 'невероятных переключения амер-ев на луне'
- - - Добавлено - - -
чи шо?-- значит"вы правы"?
- - - Добавлено - - -
-
-
да, сегодня целый день пасмурно и прохладненько.. на градустнике - 20, и ветер холодный, но мне так приятно.. чейчас вышла петрушку нарвать к салату в летнем легком платьечке и этот холодный ветер так приятен после стольких дней обжигающей жары, такой какой-то бодренький, целительный.. )) а потом передают, опять будет жара.. такое леточко в этом годе.....щас спит хоть...хотел сфоткаться с ним и фотки сюда...потом передумал...зачем мне это!!!...в Донецке хата...мож продам...дали много земли ему, как атошнику под Черкассами...двое детей...сын вроде играет в шахматы, студент...мож я его тренировать буду...разумеется за деньги тож(небольшие я беру со всех)...Евлампия закрыла временно флудилку...я все пропустил...эхххххххххххх...столько стерто всего там...
Комментарий
-
не поверишь...в Киеве у нас щас живет снайпер Тихий...квартиру искать будет...он работает на стройке с Черкасс ...тот самый Тихий, что стрелял в Захарченка под Дебальцево в эфире(попал в его телохранителя)...за Украину горой...но!!!, мозок войной побит страшно...я ему сегодня говорил, что нужно отходить от войны... он считает, что донецких многих уничтожить нужно...я ему: они ж не виноваты, что русская пропаганда пришла и Украина тож виновата в этом, что такой русский мир пришел...пьет страшно он(в работе спец)...хеххххххх меня братом считает таки...щас спит хоть...хотел сфоткаться с ним и фотки сюда...потом передумал...зачем мне это!!!...в Донецке хата...мож продам...дали много земли ему, как атошнику под Черкассами...двое детей...сын вроде играет в шахматы, студент...мож я его тренировать буду...разумеется за деньги тож(небольшие я беру со всех)...Евлампия закрыла временно флудилку...я все пропустил...эхххххххххххх...столько стерто всего там...
Квэрти, Вы хотите ассоциировать картинкой или видео, как снайпер стрелял,но промазал ?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
не поверишь...в Киеве у нас щас живет снайпер Тихий...квартиру искать будет...он работает на стройке с Черкасс ...тот самый Тихий, что стрелял в Захарченка под Дебальцево в эфире(попал в его телохранителя)...за Украину горой...но!!!, мозок войной побит страшно...я ему сегодня говорил, что нужно отходить от войны... он считает, что донецких многих уничтожить нужно...я ему: они ж не виноваты, что русская пропаганда пришла и Украина тож виновата в этом, что такой русский мир пришел...пьет страшно он(в работе спец)...хеххххххх меня братом считает таки...щас спит хоть...хотел сфоткаться с ним и фотки сюда...потом передумал...зачем мне это!!!...в Донецке хата...мож продам...дали много земли ему, как атошнику под Черкассами...двое детей...сын вроде играет в шахматы, студент...мож я его тренировать буду...разумеется за деньги тож(небольшие я беру со всех)...Евлампия закрыла временно флудилку...я все пропустил...эхххххххххххх...столько стерто всего там...
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий