Эээ не приписывайте мне. Тем более, в этом вот "нашего" скрылся как медведь в кусте брусники этот самый, мощнейший и непокобелимый, статус.
А это я просто ответила на вопрос, ведь существует не статус.
- - - Добавлено - - -
Люда подарила мне еще конфеток и вафелек.
Вы если будете присылать , то такой круглые тульские пряники, большие.
- - - Добавлено - - -
не-а. Еврей пророк Иоанн не об этом писал. Не о вашем "нашего" и "у всех".
А это я просто ответила на вопрос, ведь существует не статус.
- - - Добавлено - - -
Люда подарила мне еще конфеток и вафелек.
Вы если будете присылать , то такой круглые тульские пряники, большие.
- - - Добавлено - - -
не-а. Еврей пророк Иоанн не об этом писал. Не о вашем "нашего" и "у всех".

...а чиго агентик+чернопиарный?...для меня кришнаизм-бабьи басни и ересь страшная и ужасная
...а воздушком нужно...тобишь в субботу\если погодка такая будить...ренкаранация кверти мож снизойдет к вам к метру л.толстого и у шахматы в парке шевч. поиграет с друзьями...
) и не только я., Артемида что вы Юля или Берегиня или возможно еще кто-то (с самого вашего появления в теме - карты на стол!). Еще конечно оставляли проценты на то что новый человек. )) Теперь пазл мощно так переплывает на тот вариант что вы знакомая ВРНыча! Супер! Он нам никто, такой-же ближний как и вы и тут все дружно, я уверен, готовы покопаться в ваших судьбах и проявить по максиму любви. Некоторые со своими изюминками конечно, но это все любя! ) Если появится Юля (сразу навряд ли - она записывает и потом ему припомнит)), то ждите очень жестких на него наездов, но он парень крепкий, не умрет, а если выживет, то это сделает его сильнее!! Если тема пойдет, то я с вашего разрешения позову @
Комментарий