Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от triatma
    Смотрю нашего полку прибывает - сталбыть проповедь жива и действенна!

экзистенциальный кризис как этап метанойи? :-/
    Эээ не приписывайте мне. Тем более, в этом вот "нашего" скрылся как медведь в кусте брусники этот самый, мощнейший и непокобелимый, статус.
    А это я просто ответила на вопрос, ведь существует не статус.

- - - Добавлено - - -

Люда подарила мне еще конфеток и вафелек.
    Вы если будете присылать , то такой круглые тульские пряники, большие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
    неудержался

А вы знаете какое-то озеро огненное в нашем мире?
    Думаете писания так просто с кандачка открываются..
    притянуть вас за уши (с) ? - выйдите на улицу и посмотрите вокруг - не увидите ли что то огненное, которое Иоанн зашифровал под "озеро"......
    не-а. Еврей пророк Иоанн не об этом писал. Не о вашем "нашего" и "у всех".

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от triatma
      ах какая смешная потеря потеря(с) - не пустят в Донецк.. как жить то теперь.......
      это ВЫ там кришнаитам имидж создали в свое время? признайтесь, агентик вы наш чернопиарный

Пойду подышу. До вечера. Пусть к вам Берегиня зайдет ...
      ой создал...и книжки втюхивал\распространял...каюсь...а чиго агентик+чернопиарный?...для меня кришнаизм-бабьи басни и ересь страшная и ужасная...а воздушком нужно...тобишь в субботу\если погодка такая будить...ренкаранация кверти мож снизойдет к вам к метру л.толстого и у шахматы в парке шевч. поиграет с друзьями...

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Enigma
        С детства веришь что спасение через совершенство, всю жизнь веришь словам Христа, что без порока, без единого пятнышка, будьте святы как Он свят. И таким путем пытаешься людей тянуть к совершенству. Но никто тебя не понимает, Бог ведь простил все грехи, зачем стремится к совершенству. А сердце говорит другое, каждый видит в Писании то, что видит. А потом понимаешь, что не все это могут. Потому что есть семь грехов, и если они в душе человека то он не может избавиться от них. На форум пришла ради одного близкого человека, которого спасала, ведь уверена была что погибает, так как совершенства нет, споры, распри, поиск своего. Потому и тайна Энигма, только для одного человека на форуме. Но Бог всё обернул по другому, и я достигла отвечать добром на зло. И путь свой прошла, который Бог возложил на меня. И сама потом поняла, я ведь тайной была сама для себя.
        Я вас понимаю. (И понимаю что это клише так говорить - конечно понимаю так как себе представил)
        И с ходу попробую вам один умный вещь изложить из своей практики самокопания - Вот ваше первое предложение как бы намекает на то что вы считаете что с детства знали все как должно знать - и что без пятнышек и Свят так как вы представляли - догадались к чему я веду?
        Раз уж мы беремся доверять Богу, то почему не принимаем от него такое, а ищем своего (исполнения своего видения ситуации и Святости). Тем боле что дальнейшие события, которые не выпадают из Божественного же плана, показывают что что-то не складывается.. может себя изменить, свое отношение.. Но мы твердо верим что именно НАШЕ отношение совершенно.. и продолжаем.

С другой стороны все может быть и наоборот. Может это испытания и нам надо проявить стойкость! И когда-то придет Время....
        Я не знаю

----------
        Не пропадайте. Тут шикарное место для откровенных разговоров. Не догоним так согреемся.
        Я думал вы Берегиня (что-бы это ни значило) и не только я., Артемида что вы Юля или Берегиня или возможно еще кто-то (с самого вашего появления в теме - карты на стол!). Еще конечно оставляли проценты на то что новый человек. )) Теперь пазл мощно так переплывает на тот вариант что вы знакомая ВРНыча! Супер! Он нам никто, такой-же ближний как и вы и тут все дружно, я уверен, готовы покопаться в ваших судьбах и проявить по максиму любви. Некоторые со своими изюминками конечно, но это все любя! ) Если появится Юля (сразу навряд ли - она записывает и потом ему припомнит)), то ждите очень жестких на него наездов, но он парень крепкий, не умрет, а если выживет, то это сделает его сильнее!! Если тема пойдет, то я с вашего разрешения позову @Аннели (вам круто было бы ознакомиться с ее опытом, который обширно изложен на страницах форума, правда за последний год.. но главное это ее Отношение и честность!). Так же предположу что "герой" будет морозиться и огрызаться, но такова селяви. ))
        Итак мня занесло раньше времени - все таки это vrn? Скажите как христианка: да-да, на-нет.
        Последний раз редактировалось triatma; 18 October 2017, 06:39 AM.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

убегло его святейшество Триатма/госвами вишнупада\парахамса\парадживикичарья...все нужно ассоциировать...без обид тока форумчане...я по\доброму и в словах...

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Татьяна Б
            Я приехало и может я вас все таки люблю?
            Свежий воздух и солнце это круто!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
            не-а. Еврей пророк Иоанн не об этом писал. Не о вашем "нашего" и "у всех".
            У каждого свой ад, но почему бы не быть и протобразу в мат. мире?

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Enigma
              Есть грех совершенный через плоть. Адам ел плод через плоть потому что Ева дала, сам желания души не имел.
              А есть грех совершенный через желания души, Ева ела через желание души.
              Потому Адаму грех в плоть.
              Еве грех в душу.
              Смерть плоти, смерть души.
              Грех через желание души есть грех к смерти.
              Интерестноя толкование.

Кстати, сегодня гуляла по лесу, и думала. Вот Иисус сказал Симону, блажен ты Симон Ионыч, потому что не плоть и кровь тебе открыли, а Отец Мой, Сущий на Небесах (ну по памяти). Так вот блажен не оттого что открыто, а от того что открыл Отец, а не плоть и кровь. То есть могли бы и плоть кровь открыть.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Триатма. дружелюбен, возможно ищет хорошую и красивую барышню на е\ру(страна неважна)....чтобы или его переубедила, что кришна это-миф и кармы нет..........либо стала кришнаиткой!!!...думаю 35-40 ему...думаю очень романтичен этот музчина...но может и под каблук попасть сильной барышни...продолжение может быть...

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от triatma
                  Свежий воздух и солнце это круто!
                  Кстати, было две радуги под угло 90° друг ко другу и дождик, а потом все время солнце.

И еще Люда в 94 году в феврале на чистом небе синем синем видела радугу.
                  А в 81 м в январе в нее полетела зубная щетка.

У каждого свой ад
                  С чего ты взял?

, но почему бы не быть и протобразу в мат. мире?
                  Я не делю миры.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от qwertyu
                    Триатма. дружелюбен, возможно ищет хорошую и красивую барышню на е\ру(страна неважна)....чтобы или его переубедила, что кришна это-миф и кармы нет..........либо стала кришнаиткой!!!...думаю 35-40 ему...думаю очень романтичен этот музчина...но может и под каблук попасть сильной барышни...продолжение может быть...
                    Мелковато берете!
                    Одна у меня уже есть.
                    Знаете ведь что такое "Анйор! Аньор!"

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Енигма плохо знаю барышню сию еще!!!....похоже делает опорой себе сильно на старость-детей своих...вроде очень порядочная и набожная, но!!!,-холодная женщина...Агапе с такой невозможно!!!...

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от triatma
                        Я вас понимаю. (И понимаю что это клише так говорить - конечно понимаю так как себе представил)
                        И с ходу попробую вам один умный вещь изложить из своей практики самокопания - Вот ваше первое предложение как бы намекает на то что вы считаете что с детства знали все как должно знать - и что без пятнышек и Свят так как вы представляли - догадались к чему я веду?
                        Раз уж мы беремся доверять Богу, то почему не принимаем от него такое, а ищем своего (исполнения своего видения ситуации и Святости). Тем боле что дальнейшие события, которые не выпадают из Божественного же плана, показывают что что-то не складывается.. может себя изменить, свое отношение.. Но мы твердо верим что именно НАШЕ отношение совершенно.. и продолжаем.

С другой стороны все может быть и наоборот. Может это испытания и нам надо проявить стойкость! И когда-то придет Время....
                        Я не знаю

----------
                        Не пропадайте. Тут шикарное место для откровенных разговоров. Не догоним так согреемся.
                        Я думал вы Берегиня (что-бы это ни значило) и не только я., Артемида что вы Юля или Берегиня или возможно еще кто-то (с самого вашего появления в теме - карты на стол!). Еще конечно оставляли проценты на то что новый человек. )) Теперь пазл мощно так переплывает на тот вариант что вы знакомая ВРНыча! Супер! Он нам никто, такой-же ближний как и вы и тут все дружно, я уверен, готовы покопаться в ваших судьбах и проявить по максиму любви. Некоторые со своими изюминками конечно, но это все любя! ) Если появится Юля (сразу навряд ли - она записывает и потом ему припомнит)), то ждите очень жестких на него наездов, но он парень крепкий, не умрет, а если выживет, то это сделает его сильнее!! Если тема пойдет, то я в вашего разрешения позову @Аннели (вам круто было бы ознакомиться с ее опытом, который обширно изложен на страницах форума, правда за последний год.. но главное это ее Отношение и честность!). Так же предположу что "герой" будет морозиться и огрызаться, но такова селяви. ))
                        Итак мне занесло раньше времени - все таки это vrn? Скажите как христианка: да-да, на-нет.
                        Нет мой муж Шумер!
                        И в 2012 году я была уже под ником Надежда 84. Но тогда было ещё не время, потому общение моё было где надо строгим, но это было от любви. Тогда я ушла, не видела смысла. А по сути получалось отвечать злом на зло словесно. Но все что происходило со мной в жизни, это так и должно было быть.
                        А с детства я такая, как сейчас, а до трёх с половиной лет болела очень, при рождении отказалась от грудного молока. В 3,6 года должна была умереть, мама уже прощалась со мной. И она будучи атеисткой взмолилась к Богу чтобы Он меня спас. Болезнь отступила, больше не болела, мама уверовала. А я с детства знала что Бог меня спас. Потому полюбила Его, научившись читать сама познавала Истину о нем будучи ещё ребенком. Потому никакими заблуждениями не была научена. Бог учил меня лично через Духа Святого. В 17 лет встретила своего мужа, в верности, хоть и в страданиях были каждый по своему, без абортов. Двое детей сын 14 лет, дочь 6 лет. И потерянный ребенок на сроке 4 недель, который у Бога. Вот такая история, если интересно. На форуме 100 дней ада в душе. Которые начались 07.07.2017 и закончились 15. 10.2017. Последняя неделя была самой тяжёлой, вот и всё. Теперь жду в той же же любви к людям назначений день и час о котором знает Бог и друзьям своим открывает.
                        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

КАКОЕ СЧАСТЬЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫТЬ НЕОБРЕМЕНЕННЫМ ПРОШЛЫМ!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                          Нет мой муж Шумер!
                          И в 2012 году я была уже под ником Надежда 84. Но тогда было ещё не время, потому общение моё было где надо строгим, но это было от любви. Тогда я ушла, не видела смысла. А по сути получалось отвечать злом на зло словесно. Но все что происходило со мной в жизни, это так и должно было быть.
                          А с детства я такая, как сейчас, а до трёх с половиной лет болела очень, при рождении отказалась от грудного молока. В 3,6 года должна была умереть, мама уже прощалась со мной. И она будучи атеисткой взмолилась к Богу чтобы Он меня спас. Болезнь отступила, больше не болела, мама уверовала. А я с детства знала что Бог меня спас. Потому полюбила Его, научившись читать сама познавала Истину о нем будучи ещё ребенком. Потому никакими заблуждениями не была научена. Бог учил меня лично через Духа Святого. В 17 лет встретила своего мужа, в верности, хоть и в страданиях были каждый по своему, без абортов. Двое детей сын 14 лет, дочь 6 лет. И потерянный ребенок на сроке 4 недель, который у Бога. Вот такая история, если интересно. На форуме 100 дней ада в душе. Которые начались 07.07.2017 и закончились 15. 10.2017. Последняя неделя была самой тяжёлой, вот и всё. Теперь жду в той же же любви к людям назначений день и час о котором знает Бог и друзьям своим открывает.
                          коан затягиваешь гайки. ну и хорошо

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от qwertyu
                            Енигма плохо знаю барышню сию еще!!!....похоже делает опорой себе сильно на старость-детей своих...вроде очень порядочная и набожная, но!!!,-холодная женщина...Агапе с такой невозможно!!!...
                            ..........шутки люблю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                            какое счастье оказывается быть необремененным прошлым

- - - Добавлено - - -

коан затягиваешь гайки. ну и хорошо
                            На самом деле очень тяжело видеть боль и страдания других, я думаю это больше страданий чем бремя своего прошлого. Чужая боль как своя, через своё сердце и никуда от этого не денешься, потому что не можешь закрыть душу перед чужой болью.
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Берегиня. настолько умна и скользка...душевному мужчине сложно будет с такой...съест с потрохами...думаю много была по\сектам...щас внеконфессионалка душа у нее...а так одинока она...если слушать ее и покориться ее взглядам в духовности...Берегиня и сердце свое отдаст и душу за друга или подругу!!!...а так-холодная она кажись...но!, врага тож может обогреть...

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Enigma
                                Нет мой муж Шумер!
                                ну вот, а некоторые тут распереживались..
                                Должен передать эстафету Артемиде до вечера, итак задержался.

Очень зацепило что же случилось 15.10.17 и почему сто дней ада на форуме вышло - надеюсь это не от прочтения наших глумливых постов в этой теме, мы же не серьезно!

Комментарий

Обработка...