Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от artemida-zan
    только не ешьте эти грибы, пожалуйста, мне они не внушают доверия.. ок?..

- - - Добавлено - - -

и когда это всё начнёт происходить, - когда тленное начнет облекаться в нетленное?..
    29 марта 2021.
    Ровно 1260 дней после того, как душа воскресла.
    Так закончится шестой день.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Enigma
      29 марта 2021.
      Ровно 1260 дней после того, как душа воскресла.
      Так закончится шестой день.
      а как Вы так вычисилили сие?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

ок.. пусть Бог Вас защитит от всякого яда, если он где попадётся на Вашем пути..

- - - Добавлено - - -

Надежда, а где сам Шумер, что-то его давно не видно?..
        В трудные минуты был рядом со мной. Сейчас по своим мужским делам.

- - - Добавлено - - -

а как Вы так вычисилили сие?..
        Так же как Бог вел меня всю жизнь, а я слушала Его, внутри себя, когда жизнь предоставляет выбор из двух, выбираешь взирая на Христа, отвергая грех. Потом Бог открывает больше.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Enigma
          В трудные минуты был рядом со мной. Сейчас по своим мужским делам.
          что за трудные минуты? всё нормально уже с Вами?.. а я на Шумера постоянно нападала, что он так многословен, Вы простите меня?..

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

что за трудные минуты? всё нормально уже с Вами?.. а я на Шумера постоянно нападала, что он так многословен, Вы простите меня?..
            Я тоже на него за это нападала, так надо было, чтобы научиться не менять людей до совершенства Христа. Вы же от любви его ругали, потому вам незачем извенятся. Даже спасибо вам за это. Надо было мне понять что их просто надо любить, отвечая добром на зло. Да, спасибо, уже всё позади.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

ок.. пусть Бог Вас защитит от всякого яда, если он где попадётся на Вашем пути..

- - - Добавлено - - -

Надежда, а где сам Шумер, что-то его давно не видно?..
              Так нечестно
              Я хотела сказать, чтобы ты в Якто мне сказал чтобы я не ела, тогда...... А ты
              вообще идея хорошая да?

- - - Добавлено - - -

Жарю капусточку с грибами мням мням. Капусточку тоже Люда подарила

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                Так нечестно
                Я хотела сказать, чтобы ты в Якто мне сказал чтобы я не ела, тогда...... А ты
                вообще идея хорошая да?
                я не Якто, но если хотите, то представьте что я Якто и Вам говорю типа - не ешь Таня эти грибы, они мне каки-ето подозрительные..
                я идея?.. ну разве что только Бога, а не кого-то из человеков..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                Я тоже на него за это нападала, так надо было, чтобы научиться не менять людей до совершенства Христа. Вы же от любви его ругали, потому вам незачем извенятся. Даже спасибо вам за это. Надо было мне понять что их просто надо любить, отвечая добром на зло. Да, спасибо, уже всё позади.
                Он Вас любит? не обижает? вроде бы, насколько я поняла по тому что он рассказывает, то - да.. но как оно бывает, когда слова расходятся с делом и совсем не так выходит.. если да, то Хорошо и тогда простительно и такое его всякое балабольство.. ))

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Enigma
                  Каждый найдет свою половинку, у каждого она есть и тогда душа больше не будет одинокой и несчастной. Все будут счастливы и вечно пребывать в любви.
                  Аа когда я тебе так писала, ты говорил в коан что каждый будет сам по себе, отдельно счастлив )

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

я не Якто, но если хотите, то представьте что я Якто и Вам говорю типа - не ешь Таня эти грибы, они мне каки-ето подозрительные..

- - - Добавлено - - -

Он Вас любит? не обижает? вроде бы, насколько я поняла по тому что он рассказывает, то - да.. но как оно бывает, когда слова расходятся с делом и совсем не так выходит.. если да, то Хорошо и тогда простительно и такое его всякое балабольство.. ))
                    Нет не обижает. Просто каждый видел истину жизни немного иначе, потому не было полного понимания. А от этого причиняли страдания друг другу. Но на то была Воля Бога, в страданиях, но в верности и по телу и по душе, Бог вознаграждает откровениями. Которые не для себя а для других, это и есть благо.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Татьяна Б
                      Жарю капусточку с грибами мням мням.
                      жить надоело?
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от qwertyu
                        а если вопрос жизни так стал бы???.....................тыж не си...или переливку крови не признаешь???
                        Так я тоже об этом.Смерть она и есть смерть.Одной не миновать.Кстати свою почку бы отдал.Так что всё будет так,как должно быть.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Татьяна Б
                          Аа когда я тебе так писала, ты говорил в коан что каждый будет сам по себе, отдельно счастлив )
                          Для познания истины должна наступить полнота, вот наступила, вопросов к Богу больше нет. Спасибо что хотели открыть глаза, но мы всегда верим только тому что открывается внутри.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Klesh
                            Так я тоже об этом.Смерть она и есть смерть.Одной не миновать.Кстати свою почку бы отдал.Так что всё будет так,как должно быть.
                            кому отдали бы?...неужто есть такие?...кроме родни разумеется?

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

написала на сколько сил хватило. прости меня немного

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                              жить надоело?
                              уже теплее.....

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Enigma
                                Нет не обижает. Просто каждый видел истину жизни немного иначе, потому не было полного понимания. А от этого причиняли страдания друг другу. Но на то была Воля Бога, в страданиях, но в верности и по телу и по душе, Бог вознаграждает откровениями. Которые не для себя а для других, это и есть благо.
                                что это за цвиточек у Вас на фото в аватарке?.. я никак не могу разглядеть? похоже вроде на петунью, но издалека не разберёшь толком..

такие?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                                написала на сколько сил хватило. прости меня немного
                                капуста и сковородка не стали синие от грибов?..

Комментарий

Обработка...