Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Так же как Бог вел меня всю жизнь, а я слушала Его, внутри себя, когда жизнь предоставляет выбор из двух, выбираешь взирая на Христа, отвергая грех. Потом Бог открывает больше.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Я тоже на него за это нападала, так надо было, чтобы научиться не менять людей до совершенства Христа. Вы же от любви его ругали, потому вам незачем извенятся. Даже спасибо вам за это. Надо было мне понять что их просто надо любить, отвечая добром на зло. Да, спасибо, уже всё позади.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Я хотела сказать, чтобы ты в Якто мне сказал чтобы я не ела, тогда...... А ты
вообще идея хорошая да?
- - - Добавлено - - -
Жарю капусточку с грибами мням мням. Капусточку тоже Люда подарилаКомментарий
-
я идея?.. ну разве что только Бога, а не кого-то из человеков..
- - - Добавлено - - -
Я тоже на него за это нападала, так надо было, чтобы научиться не менять людей до совершенства Христа. Вы же от любви его ругали, потому вам незачем извенятся. Даже спасибо вам за это. Надо было мне понять что их просто надо любить, отвечая добром на зло. Да, спасибо, уже всё позади.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я не Якто, но если хотите, то представьте что я Якто и Вам говорю типа - не ешь Таня эти грибы, они мне каки-ето подозрительные..
я идея?.. ну разве что только Бога, а не кого-то из человеков..
- - - Добавлено - - -
Он Вас любит? не обижает? вроде бы, насколько я поняла по тому что он рассказывает, то - да.. но как оно бывает, когда слова расходятся с делом и совсем не так выходит.. если да, то Хорошо и тогда простительно и такое его всякое балабольство.. ))Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
уже теплее.....Комментарий
-
Нет не обижает. Просто каждый видел истину жизни немного иначе, потому не было полного понимания. А от этого причиняли страдания друг другу. Но на то была Воля Бога, в страданиях, но в верности и по телу и по душе, Бог вознаграждает откровениями. Которые не для себя а для других, это и есть благо.
такие?..
- - - Добавлено - - -
капуста и сковородка не стали синие от грибов?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий