Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
может это последствие зажимающей системы в тисках лжи и бесовской пропаганды, сказывающейся атмосферы серости, унылости и беспросвета?.. тогда их пожалеть надо..
кудауж жалеть то???...ты знаешь я знаю много в РФ благородных верующих...и религиозников\вольнодумцев...вот взять питерского МакДима с этого форума...чел. тот ваще благороден...правда, вольнодумец страшный
Конечно не будешь,моя хорошая,просто писканёшь кому надо.
Не дождётесь, я не буду под вас мимикрировать.. ) - вы изменитесь в лучшую сторону по добру, по здорову, если мозги не заняты ни пузом и ничем другим..
гепатит не жмет???...а васян?...кстати, в Украине можно добиться, чтобы лечить его бесплатно...кажись это для спидников...ну мож ты если Порошенке предашься и тебя лечить будут, как из рф...ты что от меня хочешь демон?...иди гуляй...и лесом гуляй...желательно дремучим...
Комментарий