Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

у нас в христианстве барышен ледями не называють...в православии ваще великих женщин ихних-мироносцами называют...но!!!, Вас, как скажите хоть владычецей морскою ради Бога...кстати, добрый вечер Оленька...Комментарий
- 

- Мы даже и человеками-то быть тяготимся...человеками - с настоящим, собственным телом и кровью; стыдимся этого, за позор считаем и норовим быть, какими-то небывалыми общечеловеками...
 Мы мертворожденные, да и рождаемся-то давно уже не от живых отцов, и это нам все более и более нравится.
 Во вкус входим. Скоро выдумаем рождаться как-нибудь от идеи. (с)

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

а "лохматый" за Россию ведь ...шож Вы так Гриш\Карлуша...как дела золотой...говорят Распутина обхаили лжеиудо\ортодоксы\православнички\русские...сацарев  ича то он лечил хорошо...и мальчик хорошо чувствовал себя после его сеанцов...неужто молитвенник был??? ...шож Вы так Гриш\Карлуша...как дела золотой...говорят Распутина обхаили лжеиудо\ортодоксы\православнички\русские...сацарев  ича то он лечил хорошо...и мальчик хорошо чувствовал себя после его сеанцов...неужто молитвенник был???Комментарий
- 

ёлочные украшения и новогодние ассоциации)

Артемида и Дождевой Дракончик.

Квэрти

Гудвин

Баптист2016

Шумер

Адмирал nelson

Берегиня

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 29 December 2017, 02:25 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с) Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 29 December 2017, 02:25 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Вы себя такой доброй обезьянкой\жизнерадостной выставили однакож... ......................................Берегиня, что Вас наталкивает так тролить многих??? ......................................Берегиня, что Вас наталкивает так тролить многих???Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий