Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Savskaya
    Но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей - жираф большой, ему видней (с))
    После вас и Гудвина дженщина это род жирафа.....на третий день доходит(или пр) и виноват Гудвин. Песня удалась. Хитро придумали. До Гудвина не дойдёт за те же дни....
    Амазония не для вас.....и не отвертитесь.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от greshnik
      я оч надеялся-что ты серьёзная женщина
      а не ветер в поле
      сегодня в одну сторону-завтра в другую
      ну и как тебе после этого верить?
      сегодня-люблю
      завтра-не люблю
      сегодня-люблю одного
      завтра-люблю другого
      шозадела мадам?!
      Ты серьёзно такое заметил?)))) Я ж ни раз говорила, что не любить его....я НЕ СМОГУ....даже, если он будет и к другой льнуть....))) Как ещё объяснять...уж и не знаю...))

Последний раз редактировалось Фонфан; 22 April 2017, 03:25 AM.
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от triatma

Ну будет драться две женщины, одна победит - Бог которую приблизит? А мужчине какая понравится - жесткая и грубая или мягкая и беззащитная? Такой вот неестественный отбор. Вся Библия про это - как только кто-то почувствует что к Богу приблизился, сейчас возгордится, эго раздует и упадет.. а Бог возьмет новых падших, чтоб и они медные трубы попробовали
        Триатма....прям зацепили....что и сегодня размышляла...))
        Вот, если Вы считаете, что это проходит по всей библии про это....то тогда должен быть вывод, что первый согрешивший, это Адам, а не Ева....Вам так не думается?))
        Кому по душе разнообразие к примеру?)) Живёт здоровый организм, а вдруг кому-то скучно видете ли стало и решил заразить организм, пусть типа ищет выход, а я развлекусь глядя на это.....вот как бы внёс разнообразие....Меня порой просто добивают мысли некоторых людей.....почему бы в себя не вникнуть и не сеять ЗЛО....нет....будут всякую чушь защищать....лишь бы дьяволу угодить....потому ещё орут, что кто-то их поступки за скотство почитает....)) Даже верх цинизма...ставит эксперименты на животных, а не на людях....нууу это так....к слову уже....
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Фонфан
          Триатма....прям зацепили....что и сегодня размышляла...))
          Вот, если Вы считаете, что это проходит по всей библии про это....то тогда должен быть вывод, что первый согрешивший, это Адам, а не Ева....Вам так не думается?))
          Кому по душе разнообразие к примеру?)) Живёт здоровый организм, а вдруг кому-то скучно видете ли стало и решил заразить организм, пусть типа ищет выход, а я развлекусь глядя на это.....вот как бы внёс разнообразие....Меня порой просто добивают мысли некоторых людей.....почему бы в себя не вникнуть и не сеять ЗЛО....нет....будут всякую чушь защищать....лишь бы дьяволу угодить....потому ещё орут, что кто-то их поступки за скотство почитает....)) Даже верх цинизма...ставит эксперименты на животных, а не на людях....нууу это так....к слову уже....
          Фаня, ты тоже читаешь Алису в стране чудес?
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Savskaya
            Фаня, ты тоже читаешь Алису в стране чудес?
            ......))) её и читать не надо....сами люди всё выдают, чтоб такая книга сложилась....)))

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Якто
              После вас и Гудвина дженщина это род жирафа.....на третий день доходит(или пр) и виноват Гудвин. Песня удалась. Хитро придумали. До Гудвина не дойдёт за те же дни....
              Амазония не для вас.....и не отвертитесь.
              Я смотрю у вас там особый вид комаров водится - шизззюююдики.))
              Фаня тоже оттуда вещает.))
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Savskaya
                Я смотрю у вас там особый вид комаров водится - шизззюююдики.))
                Фаня тоже оттуда вещает.))
                Возможно. Или вы оттуда лучше слышите. Возможны варианты. Особенно если ваши естественные права не закреплены законом.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Якто
                  Возможно. Или вы оттуда лучше слышите. Возможны варианты. Особенно если ваши естественные права не закреплены законом.
                  Мне ж туда вход заказан))
                  Или власть меняется?

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Savskaya
                    Мне ж туда вход заказан))
                    Или власть меняется?
                    Какая власть при махновщине и батькивщине....

Комментарий

• Hawks
                      Отключен

• 19 December 2016
                      • 1869

Сообщение от Фонфан
                      Да, дивно и чудно....но как оно так всё получилось? Мне интересно, а тебе?))
                      Может быть....не знаю....Но я Ему доверяю....так как причины имею....а Он ЗНАЕТ, что делает....так как Его всё и Он в курсе как оно всё происходит....
                      Я из этого исхожу....а ты от чего?
                      Да, все в Нем, но вот ведь как-то он устроил что можно вроде сделать так, а можно иначе.. типа свобода выбора.
                      И вот например урок какой посылает, а смысл мы понияли вроде, так, а потом еще по новому. И при этом все течет и меняется....
                      Если ты или я сейчас уйдем из форума и пропадем, то это будет Его воля? Или вот тебя "ругает", не буду упоминать кто - это тоже Его воля? А ты в ответ можешь глаз за глаз сделать, а можешь как вторую щеку или рубаху последнюю подставить...... я не вижу как можно перестать думать об этом всем и надо ли

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Hawks
                        Да, все в Нем, но вот ведь как-то он устроил что можно вроде сделать так, а можно иначе.. типа свобода выбора.
                        Свобода....конечно свобода....вот поэтому Он и сказал, что у нас есть право избирать Жизнь или Смерть....
                        И вот например урок какой посылает, а смысл мы понияли вроде, так, а потом еще по новому. И при этом все течет и меняется....
                        Да....но опыт же не пропьёшь....он остаётся....
                        Если ты или я сейчас уйдем из форума и пропадем, то это будет Его воля?
                        Это надо проверять....так не смогу сказать....
                        Или вот тебя "ругает", не буду упоминать кто - это тоже Его воля?
                        Это Его воля....так как Его не принимали в своём отечестве....и так со всеми Его последователями....Гонят...так как плоть противится Духу....
                        А ты в ответ можешь глаз за глаз сделать, а можешь как вторую щеку или рубаху последнюю подставить......
                        Да, это право я получила от Него...имею право прощать....имею право оставлять...
                        я не вижу как можно перестать думать об этом всем и надо ли
                        А разве имеется необходимость об этом прекращать думать? Ведь всех жалко....или у тебя не так?)

Комментарий

• Hawks
                          Отключен

• 19 December 2016
                          • 1869

Сообщение от Фонфан
                          Свобода....конечно свобода....вот поэтому Он и сказал, что у нас есть право избирать Жизнь или Смерть....
                          ок
                          А например кто-то избрал жизнь - он чем дальше занимается, как думаешь?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Hawks
                            ок
                            А например кто-то избрал жизнь - он чем дальше занимается, как думаешь?
                            Одно занятие лишь имеется..."пасёт"....чтоб привести всё и всех в ОДИН Дух...чтоб всё было ЕДИНО...

Комментарий

• Hawks
                              Отключен

• 19 December 2016
                              • 1869

Сообщение от Фонфан
                              Да....но опыт же не пропьёшь....он остаётся....
                              Это надо проверять....так не смогу сказать.... Это Его воля....так как Его не принимали в своём отечестве....и так со всеми Его последователями....Гонят...так как плоть противится Духу....

А разве имеется необходимость об этом прекращать думать? Ведь всех жалко....или у тебя не так?)
                              Давай наверно что-то попроще..
                              Да, это право я получила от Него...имею право прощать....имею право оставлять...
                              А последствия за этим следуют? Вот имеешь право сьесть соленых огурцов поллитровкуи запий поллитрой же молока - тебе Бог все это простит или будет пшик? ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Одно занятие лишь имеется..."пасёт"....чтоб привести всё и всех в ОДИН Дух...чтоб всё было ЕДИНО...
                              И ты вот этим постоянно занимаешься, без прерывов на личное время
                              Да, я начинаю понимать твоего мужа лучше.... ))

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Hawks
                                Давай наверно что-то попроще..
                                А последствия за этим следуют? Вот имеешь право сьесть соленых огурцов поллитровкуи запий поллитрой же молока - тебе Бог все это простит или будет пшик? ))
                                Я уже как-то говорила...повторюсь...Смерть меня не может взять, оттого некая бравада может со стороны видится...но имею причины к этому, а не пустые слова лишь это....ПОКА ТАК...далее не знаю....может ошибок каких на совершаю...и будет ...пшик....)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
                                И ты вот этим постоянно занимаешься, без прерывов на личное время
                                А что такое личное время?)) Разве жИЗНЬ не личное время? Мне не понятно...прости....
                                Да, я начинаю понимать твоего мужа лучше.... ))
                                Этот мир меня не может удержать...ограничить никак...

Комментарий

Обработка...