Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 22 April 2017, 03:25 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну будет драться две женщины, одна победит - Бог которую приблизит? А мужчине какая понравится - жесткая и грубая или мягкая и беззащитная? Такой вот неестественный отбор. Вся Библия про это - как только кто-то почувствует что к Богу приблизился, сейчас возгордится, эго раздует и упадет.. а Бог возьмет новых падших, чтоб и они медные трубы попробовали
Вот, если Вы считаете, что это проходит по всей библии про это....то тогда должен быть вывод, что первый согрешивший, это Адам, а не Ева....Вам так не думается?))
Кому по душе разнообразие к примеру?)) Живёт здоровый организм, а вдруг кому-то скучно видете ли стало и решил заразить организм, пусть типа ищет выход, а я развлекусь глядя на это.....вот как бы внёс разнообразие....Меня порой просто добивают мысли некоторых людей.....почему бы в себя не вникнуть и не сеять ЗЛО....нет....будут всякую чушь защищать....лишь бы дьяволу угодить....потому ещё орут, что кто-то их поступки за скотство почитает....)) Даже верх цинизма...ставит эксперименты на животных, а не на людях....нууу это так....к слову уже....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Триатма....прям зацепили....что и сегодня размышляла...))
Вот, если Вы считаете, что это проходит по всей библии про это....то тогда должен быть вывод, что первый согрешивший, это Адам, а не Ева....Вам так не думается?))
Кому по душе разнообразие к примеру?)) Живёт здоровый организм, а вдруг кому-то скучно видете ли стало и решил заразить организм, пусть типа ищет выход, а я развлекусь глядя на это.....вот как бы внёс разнообразие....Меня порой просто добивают мысли некоторых людей.....почему бы в себя не вникнуть и не сеять ЗЛО....нет....будут всякую чушь защищать....лишь бы дьяволу угодить....потому ещё орут, что кто-то их поступки за скотство почитает....)) Даже верх цинизма...ставит эксперименты на животных, а не на людях....нууу это так....к слову уже....Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Фаня тоже оттуда вещает.))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И вот например урок какой посылает, а смысл мы понияли вроде, так, а потом еще по новому. И при этом все течет и меняется....
Если ты или я сейчас уйдем из форума и пропадем, то это будет Его воля? Или вот тебя "ругает", не буду упоминать кто - это тоже Его воля? А ты в ответ можешь глаз за глаз сделать, а можешь как вторую щеку или рубаху последнюю подставить...... я не вижу как можно перестать думать об этом всем и надо лиКомментарий
-
И вот например урок какой посылает, а смысл мы понияли вроде, так, а потом еще по новому. И при этом все течет и меняется....
Если ты или я сейчас уйдем из форума и пропадем, то это будет Его воля?Или вот тебя "ругает", не буду упоминать кто - это тоже Его воля?
А ты в ответ можешь глаз за глаз сделать, а можешь как вторую щеку или рубаху последнюю подставить......
я не вижу как можно перестать думать об этом всем и надо ли«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Свобода....конечно свобода....вот поэтому Он и сказал, что у нас есть право избирать Жизнь или Смерть....
Да....но опыт же не пропьёшь....он остаётся....
Это надо проверять....так не смогу сказать.... Это Его воля....так как Его не принимали в своём отечестве....и так со всеми Его последователями....Гонят...так как плоть противится Духу....
А разве имеется необходимость об этом прекращать думать? Ведь всех жалко....или у тебя не так?)
Да, это право я получила от Него...имею право прощать....имею право оставлять...
- - - Добавлено - - -
Да, я начинаю понимать твоего мужа лучше.... ))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что такое личное время?)) Разве жИЗНЬ не личное время? Мне не понятно...прости....
Да, я начинаю понимать твоего мужа лучше.... ))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий