Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
нафига мне дружба, которая делается для того, чтобы были реальные конфетки. точнее, нафига мне не дружба, а базар.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
для людей да. Для тролей нет."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Юра, Шахтёр сегодня выиграет?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
для начала дружбы
для людей да. Для тролей нет.
- - - Добавлено - - -
я как раз не хочу тебя обидеть. написала, как бы было. попыталась бы объяснить, вот как сейчас....а сама внутри думала бы, как бы уйти. и не обидеть в то же времяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иди сюда, я проделаю с тобой освобождение.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий