Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Блонди
    А от темы то зачем отписалась, если "делить форум? - нет уж"? Ведь по факту то поделила получается

Там, где ты, нет меня.
    Там, где я, там нет,
    Там нет со мною места рядом, милый!
    Там, где ты, нет меня.
    Вот и всё. Прощай! (с)
    Даже не знаю что больше удручает. Демонстративные жесты с выпиливанием из друзей, выпиливанием тем, хлопанием дверьми и подкатами с подставой (а ну иди сюда, ах оставь меня в покое, чо приперся )... Или нездоровый интерес к абсолютно ровному и бесцветному персонажу... Видимо, совсем плохи дела на форумах, если всё так....

Почему я не считаю виртуальное общение полноценным, а виртуальные отношения отношениями - это какое-то невнятное говно как правило. В интернете надо общаться по существу. Информативно. Или обезличенно просто, если информировать не о чем. К обиженному другу можно закатиться с фляжкой коньячины, обиженного любимого обнять покрепче. А в интернете остается только кидаться какашками и выяснить несуществующие отношения не пойми с кем не получается.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Татьяна Б
      Я как то не вхожа в такие компании, о которых ты говоришь. Я там слишком правильная что ли и скажу что нибудь, а на меня смотрят как я пукнула в тишине. А в других хорошо. Может ты не знаешь, что есть и другие?
      я хоть и не есть участник каких-либо компаний, но людей знаю достаточно хорошо уже, поэтому мне не интересно входить в компании а интересно более личностное общение и общение личностей, вот как здесь..

А насчет отвлекающего, так ведь нет смысла ни в чем, а только в ком. И если есть что то даже очень вроде важное, но отвлекающее от кого, то это соблазн, о котором Иисус сатане говорил. Петру и в пустыне.
      сильная привязка на одном ком-то это не идолопоклонство?.. Вы Любовь понимаете как то, что завязано на другом и устремлено к нему, а не то что в тебе и то что исходит от тебя на того, кто попадает в твое поле зрения?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от Татьяна Б
        А что дураки уже прошли?
        Ой, Хана, я не могу, потяни меня за ногу.
        Последний раз редактировалось Олег Дэш; 31 October 2017, 06:26 AM.
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

@Якто ( Вчера16:10) Это сообщение было удалено Якто. Якто( Вчера16:25) Это сообщение было удалено Якто. Якто( Вчера16:41) Это сообщение было удалено Якто.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от artemida-zan
            я хоть и не есть участник каких-либо компаний, но людей знаю достаточно хорошо уже, поэтому мне не интересно входить в компании а интересно более личностное общение и общение личностей, вот как здесь..
            Так личность имеет тело. Ручки нодки пипи кака. нет этого - нет личности. Вот такой неумалимый закон.
            Тут просто. Где личность - там любовь. Если не хочется общения телесного - то нет любви. Так проверить можно, любовь это или виртуальный флирт. Вот ты же не хочешь со мной реального общения? А если умрет мое тело и за меня никто сюда тебе писать не будет, то ты как ни в чем не бывало будешь рассказывать всем, какой у тебя муж. Вот такой странная у тебя любовь . и чайок. тленный. ну для меня.

сильная привязка на одном ком-то это не идолопоклонство?.. Вы Любовь понимаете как то, что завязано на другом и устремлено к нему, а не то что в тебе и то что исходит от тебя на того, кто попадает в твое поле зрения?..
            О, неужели Бог попадает в твое поле зрения?? Ну может хоть кому то свезло..........

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Что ты говоришь, я ничего не пойму? . Что несешь?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                Так личность имеет тело. Ручки нодки пипи кака. нет этого - нет личности. Вот такой неумалимый закон.
                Тут просто. Где личность - там любовь. Если не хочется общения телесного - то нет любви. Так проверить можно, любовь это или виртуальный флирт. Вот ты же не хочешь со мной реального общения? А если умрет мое тело и за меня никто сюда тебе писать не будет, то ты как ни в чем не бывало будешь рассказывать всем, какой у тебя муж. Вот такой странная у тебя любовь . и чайок. тленный. ну для меня.
                личность имеет ручки, ножки и т.д, но суть во всём этом - сама личность.. вот я пью чай, а чашка, чайник, ложка, то место где я пью чай, погода за окном и все другое что вне состава самого чая меня не волнует, понимаете?.. он вкусный и доставляет мне наслаждение, в него проникается моё внутреннее как он в моё нутро и мы растворяемся друг в друге.. и чашка, ложка, чайник и все атрибуты к приготовлению чая - даже не вспоминаются, до чего они не важны..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                что несётся то и несу.. а что?..

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от baptist2016
                  @Якто ( Вчера16:10) Это сообщение было удалено Якто. Якто( Вчера16:25) Это сообщение было удалено Якто. Якто( Вчера16:41) Это сообщение было удалено Якто.
                  Наверное это потому что я фотку вернула

- - - Добавлено - - -

личность имеет ручки, ножки и т.д, но суть во всём этом - сама личность.. вот я пью чай, а чашка, чайник, ложка, то место где я пью чай, погода за окном и все другое что вне состава самого чая меня не волнует, понимаете?.. он вкусный и доставляет мне наслаждение, в него проникается моё внутреннее как он в моё нутро и мы растворяемся друг в друге.. и чашка, ложка, чайник и все атрибуты к приготовлению чая - даже не вспоминаются, до чего они не важны..
                  Неправда. По фоткам ты неплохо одеваешься. Значит тебе важно твое тело. Но по твоим словам тебе не важно мое. А оно у меня есть, при всем моем и его нежелании или желании. Но ты любя свое тело, не любишь мое. Понимаешь? Я не к тому, что вот люби, и все тут!. нет, я к тому, что зачем говорить про то, чего у тебя ко мне нет? вот нет любви, а ты говоришь любовь.
                  выйду я из твоего поля зрения, и меня для тебя нет.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от ilya481
                    Ну да. Я перешёл на вашу личность. ... .
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Татьяна Б

Неправда. По фоткам ты неплохо одеваешься.
                      ну вот.. я об этом и говорю как раз, о том что люди вместо того чтоб по сути внутреннего человека общаться. начинают присматриваться к виду что имеет человек.. и что они там пытаются найти? зачем цепляться к тленному и влюбляться в то, что имеет окончание?.. да еще цепляться не к самой шкурке человека, а к шкуркам шкурки..

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Диана к @Лука -е
                        заманухи?.. )) почему же Вы, мужчина, аксакал, столько лет верующий, так усердно защищаетесь от меня, так боитесь, так отстраняетесь и унижаете тем самым?.. чувствую себя ковриком, об который вытерли ноги..

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Диана-"замануха"(с) и Лука:

17. Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                          18. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                          19. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

ну вот.. я об этом и говорю как раз, о том что люди вместо того чтоб по сути внутреннего человека общаться. начинают присматриваться к виду что имеет человек.. и что они там пытаются найти? зачем цепляться к тленному и влюбляться в то, что имеет окончание?.. да еще цепляться не к самой шкурке человека, а к шкуркам шкурки..
                            Так мое тело тебе пофиг?

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

- - - Добавлено - - -

что несётся то и несу.. а что?..
                              Да, что-то вы расфилософствовались )

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Олег Дэш

Комментарий

Обработка...