Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Блонди
    Это не моя заслуга, вся слава Богу, поддерживающего в любой ситуации. Сейчас я уже более 10-ти дней не осиливаю. Да и мотивации особой как-то нет. Так, раз в неделю можно иногда.. Лучше всегда быть скромным в еде, каждый день.

А вообще праноеды мои герои.

- - - Добавлено - - -

Знаю одного человека, который и зимой и летом ходит в одних шортах. Вот так представь, если он еще и праноед - степень свободы этого человека.
    Колосальная.
    Но знаю по себе.Чтобы выдержать ломку нужны богоподобные мотивация и воля.
    Что бы отказаться от еды,нужно понять,что еда это наркотик.
    А для жизни на одном дыхании нужно место с чистым воздухом.Увы,мне это пока не грозит.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Klesh
      Что бы отказаться от еды,нужно понять,что еда это наркотик.
      Да в том то и дело, Клещик, что это в корне не верный подход к еде - как к наркотику! С таким подходом люди у холодильника ночуют. Только комплексы вырабатываются.
      Наркотик - это то, от чего полностью отказываешься. А отказаться от еды полностью - это не выход. К этому постепенно люди приходят (или вообще не приходят, большинство), сами, потому что НЕ ХОТЯТ есть, а не потому, что ограничивают себя. Еда - это НОРМАЛЬНО, и стыдиться самого себя за то, что ешь - очень опасно и вредно. Здесь самое главное убрать фактор "запретного сладкого плода". Хочешь есть много, ешь. Только овощей и фруктов, и желательно в сыром виде. Через неделю уже успокоишься. Тот же салат с морковкой, сметаной и чесноком - объедение. Тут просто разумно надо к вопросу подходить, а не с навешанными стереотипами.

Ну а так, да, чувство голода в основном психологическое. Физическое чувство голода наступает, когда организм уже реально начинает нуждаться в пополнении энергией - например дней через 7-10. Потом резервное питание включается.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Блонди
        Да в том то и дело, Клещик, что это в корне не верный подход к еде - как к наркотику! С таким подходом люди у холодильника ночуют. Только комплексы вырабатываются.
        Наркотик - это то, от чего полностью отказываешься. А отказаться от еды полностью - это не выход. К этому постепенно люди приходят (или вообще не приходят, большинство), сами, потому что НЕ ХОТЯТ есть, а не потому, что ограничивают себя. Еда - это НОРМАЛЬНО, и стыдиться самого себя за то, что ешь - очень опасно и вредно. Здесь самое главное убрать фактор "запретного сладкого плода". Хочешь есть много, ешь. Только овощей и фруктов, и желательно в сыром виде. Через неделю уже успокоишься. Тот же салат с морковкой, сметаной и чесноком - объедение. Тут просто разумно надо к вопросу подходить, а не с навешанными стереотипами.
        Да это известно уже.Я пару лет был на вегатарианстве.И чувствовал себя офигенно.)Но....потом опять пошло,поехало.Самое интересное это то,что в процессе отказа от животной еды яблоки пахли колбасой.)Так что,тут смотря что называть наркотиком.То что вызывает зависимость.Уверен,что голодающий в первую очередь думает о чём нибудь мясном,а не о салатке постном.Вот это и есть наркотик-еда животного происхождения.И отказаться от неё и есть пережить ломку.А ломка это всего навсего само излечение,когда организм приводит себя в порядок,избавляется от всякой гадости,накопленной годами.Ага.А если человек ест животные продукты с рождения?Все едят.То как он поймёт,что это делать нельзя?Мало того.Как он,после понимания этого,сможет от этого отказаться?Ведь это не только личный отказ от определённой стороны потребления пищи,но и отказ от определённой парадигмы общества в целом.Как пример-как отнесутся алкоголики к тому,кто решил бросить пить?Они его поддержат?Или наоборот станут отговаривать?А по сути выход один-избавиться ОТ СТАРОГО и начать что то новое,ещё не известное или забытое настолько,что стало не известным уже.А этого значит разрушить всё то,чем жил до этого.Путь для одиночек?Которые только ПОТОМ смогут обьединиться.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Klesh
          Вот это и есть наркотик-еда животного происхождения.
          Наверное, мне проще, я никогда особо мясо не любила. Вроде как из-за 2-ой группы крови, говорят.

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Блонди
            Наверное, мне проще, я никогда особо мясо не любила. Вроде как из-за 2-ой группы крови, говорят.
            Может быть.Может быть.Ну так всё случилось так,как должно было случиться?:-)
            Не знаю на счёт групп крови.Но по аналогии если,то тот же алкоголь это ужасная г адость на вкус.Но ведь пьют.И без закуски даже.Зависимости.Просто кто то более других им подвержен.Наверно это исходит из того,какие родители.Имели ли они какие либо зависимости перед зачатием ребёнка.А если назвать зависимость грехом,точнее наоборот-грех это зависимость,.то видимо по этому за грех наказание на несколько поколений вперёд идёт.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от qwertyu
              мне все тут можно я ваще диссидент\беженец типа...
              ..старушку топором..?
              жить то надо..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              ))))
              В Вас столько собрано интересных противоречий, что сердиться не получается...
              Минут 5 - 10 получилось посерчать, теперь смеюсь.
              5-10 минут... не две конечно, но все таки маловато нектара.. То-ли дело некоторые другие айронмэны.... ; )

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от triatma
                Боюсь что "пена", это и есть пропасть - или другими словами "пропасть сотонинская внутри вас есть". Как за Любовь (которая есть Бог) можно бороться ненавистью?
                В чем ненависть? Для тебя любовь - это исключительно чмоки и обнимашки? А если человек увлекся наркотиками? Его надо хвалить - все норм, я тебя люблю, оставайся таким, мы тебя любим любым. Или надавать по сознанию, пытаясь отрезвить и остановить скачивание в пропасть?
                Угождая Шиве, я же не людям угождаю - тут просто все. Богу одному угождай!
                По факту - сатане угождаешь. Словами играясь.

Тебе сложно отказаться от того, что Шива одобряет? Ну так сатана тебя еще и похвалит за "успехи". до времени.
                В аду сатана за все грехи имеет право мучить - за каждый - своим мучением. И это без перерыва, потому что там любви Божьей нет.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Ольга К.
                  надавать по сознанию

А можно как-нибудь без насилия попробовать?

ПС Хотя, если кто смотрел "Больницу Никербокер" мне понравилось, как он его на яхте связал и запер, и узлы заставил вязать. Правда он потом всё равно вернулся к наркотикам, позже...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от triatma
                    И беженец не только с развращенного такими Донецка (который и не родина им вовсе тоже, в свою очередь).
                    Он тут еще пытается продать компромат на кришнаитов через пост, напуская видимости что владеет какими-то грязными секретами - чувствую придется съездить с ребятами на Дарницу....
                    Ты угрожаешь Юре за то, что он не одобряет кришнаитов, зная что-то неприятное о них из своей прошлой жизни?
                    Хотя те неприятности, видимо, укладываются в кришнаитскую веру. Если нет - опровергни.

А не твоя ли прошлая жизнь в христианстве так влияет на тебя теперь - и из-за кого-то ты теперь неприемлешь христианство? Хотя те неприятности не укладываются в христианскую веру. Если нет - опровергни.

А не угрожай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                    А можно как-нибудь без насилия попробовать?

ПС Хотя, если кто смотрел "Больницу Никербокер" мне понравилось, как он его на яхте связал и запер, и узлы заставил вязать. Правда он потом всё равно вернулся к наркотикам, позже...
                    Блонди, какие мы ласковые. Твой ребенок бы умирал от наркоты - ты б его поощряла с самого начала? Или как-то попробовала его остановить?

Что за лицемерие у людей...
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от triatma
                      ..старушку топором..?
                      жить то надо..

- - - Добавлено - - -

5-10 минут... не две конечно, но все таки маловато нектара.. То-ли дело некоторые другие айронмэны.... ; )
                      )))

Ну- да..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	utopia-dj-res-q-quick-hitter-jun.jpg
Просмотров:	2
Размер:	67.3 Кб
ID:	10142607
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Ольга К.
                        В чем ненависть? Для тебя любовь - это исключительно чмоки и обнимашки? А если человек увлекся наркотиками? Его надо хвалить - все норм, я тебя люблю, оставайся таким, мы тебя любим любым. Или надавать по сознанию, пытаясь отрезвить и остановить скачивание в пропасть?
                        Всяко бывает конечно, по уровню сознания, если ребенок, то иногда надо и запретами и силой. Но на запретах по настоящему и надолго боюсь не выйдет, надо чтоб созание поменялось и сам решил... По моему Бог именно с этим в Эдеме столкнулся - не помогли запреты, надо было чтоб чел сам понял, стал совершенен как боги.
                        Выходит что и злой полицейский нужен... в свое время и месте.. а не гнобить "совершенных" тут в Беседке! ))

По факту - сатане угождаешь. Словами играясь.

Тебе сложно отказаться от того, что Шива одобряет? Ну так сатана тебя еще и похвалит за "успехи". до времени.
                        В аду сатана за все грехи имеет право мучить - за каждый - своим мучением. И это без перерыва, потому что там любви Божьей нет.
                        В самом мягком раскладе эти ваши обвинения, это ваши ничем не доказуемые фантазии, вера и пустоглаголанье.
                        Я верю в другое - чем будем мерить? Цитатами из писаний(?) - их есть и у меня. Делами - давайте попробуем. Сказками о серных озерах в которых мы будем жариться - оставьте бабушкам у подъезда..
                        Есть еще варианты?

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Ольга К.
                          Твой ребенок бы умирал от наркоты
                          В случае со мной лучше говорить "человек", у меня напрочь нет материнского инстинкта.
                          И вообще я не на столько дура, чтобы обрекать меленького человечка на такую мать, как я

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Goodvin
                            арти ну ты же не кверти, я не могу с тобой как с ним, тебе знакомы законы аэродинамики?? как может летать китайский дракон? как? да никак, ползать если только. красивая сказка, не более.
                            мы многое может не понимаем, а оно - есть.. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                            Да. Вот только дракон - один. И это - дьявол.
                            не один.. их много из разного рода веществ.. и это вид такой животных поднебесья..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              )))

Ну- да..
                              Странно, у меня в Уведомлениях стоит, что Берегиня меня процитировала, а по ссылке это.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Блонди
                                Странно, у меня в Уведомлениях стоит, что Берегиня меня процитировала, а по ссылке это.
                                У меня с телефона, вместе с цитатой Триатмы, получилась еще цитата Блонди.
                                Видимо, случайно нажала галочку. Поэтому, удалила одну цитату.
                                Уведомление же пришло.
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...