Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
У нас наверно....скорее всего....разное понимание ДОБРА и ЗЛА с Вами....)) Раз смерть имеет место быть....пока...то зло....ПОКА ....побеждает....)) И меня в ином.... уже никто не переубедит....) И Сам Бог отвечает на все эти вопросы....НО ПОКА ТАК....на Земле....(я не про Небо сейчас)...на Земле на весах....зло ПЕРЕВЕШИВАЕТ.....я просто это знаю УЖЕ....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я бы остановился на лайке, но та мысль у меня возникла независимо, до того, поэтому решился откомментить тоже.
Согласен, на каком то уровне это подвиг, изловчиться под конец и стрельнуть последней пулей, выбить падаль с небес, может станет чуть светлей.. это даже как-то по нашему, по русски.. - вести каждодневно нормальную человеческую жизнь намного сложней почему-то (
Ведите счастливую. А всю жизнь пыжиться и соответствовать идеалам... Хрень какая-то. Все равно что толстая ширококостная баба взяла себя в руки и вот голодает остаток жизни... Но ни модельной фигуры, ни толпы поклонников так и не образуется. Образуется худая корова. И несчастная.
Праведный человек сам больше всех страдает от своих грехов. Да и не имеет интереса к соблазнам, которые с утра до ночи гнетут грешника.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
про инопланетян фильм?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Мне кажется, если так уж трудно - то и не надо.
Ведите счастливую. А всю жизнь пыжиться и соответствовать идеалам... Хрень какая-то. Все равно что толстая ширококостная баба взяла себя в руки и вот голодает остаток жизни... Но ни модельной фигуры, ни толпы поклонников так и не образуется. Образуется худая корова. И несчастная.
Праведный человек сам больше всех страдает от своих грехов. Да и не имеет интереса к соблазнам, которые с утра до ночи гнетут грешника.
Что-то серединное наверно, в какой-то мере следуешь природе и не препариваешься слишком сильно, в какой-то что-то стараешься делать, иначе зачем давались все эти писания-учения-наставления и голова на плечах.
Крайности хоть и заманчивые, но смотрю во всех религиях на эту тему есть какие-то поучительные притчиКомментарий
-
Мне кажется, если так уж трудно - то и не надо.
Праведный человек сам больше всех страдает от своих грехов. Да и не имеет интереса к соблазнам, которые с утра до ночи гнетут грешника.
- - - Добавлено - - -
наверное про войну? - тогда мне не интересен такой фильм.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Диана и Фонфан, гляньте фильм "Христос под следствием"...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий