Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты всё время себя вот так....после высказанной правды чувствуешь?.....Тогда лучше не соваться, если решения не умеешь принимать....(ИМХО)
В следующий раз....думать будет чуть....прежде чем строчить что-то....
Надеюсь ничего с ним....кроме переосмысления....не произойдёт.....
Совесть надо разуметь....не свою....а другого....только тогда и НАЧАЛО Жизни....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
накормлен обещаниями что поест завтра, потому и рано уснул, все понятно, спасибо.
- - - Добавлено - - -
мне он вчера пообещал что в рай я попаду через его труп, и пропал.
- - - Добавлено - - -
жена кастрюлька, как аппетитно звучит.Комментарий
-
Я не решал, просто задираюсь к вам и тролю
- - - Добавлено - - -
Ты всё время себя вот так....после высказанной правды чувствуешь?.....Тогда лучше не соваться, если решения не умеешь принимать....(ИМХО)
В следующий раз....думать будет чуть....прежде чем строчить что-то....
Надеюсь ничего с ним....кроме переосмысления....не произойдёт.....
Совесть надо разуметь....не свою....а другого....только тогда и НАЧАЛО Жизни....
Думаешь есть шанс что осознает и покается? Или готовит ответный удар..Комментарий
-
решил покинуть тело? в таком состоянии сознания даже не представляю в кого реинкарнировать придется.....
- - - Добавлено - - -
Удивите меня!Комментарий
-
Кверти нельзя обвинять в том что он служит двух хозяевам, он скорее в своём таком положении похож на ребенка, которого делят две мамы меж собой, но в итоге он остаётся при этом в стороне и один.. в чем ему каяться, ему итак нелегко в его жизни..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя знаю тут тех, кто переосмыслили....хоть и не до конца.....но плоды очень заметны и вектор направление поменял......Меня такое радует....))) Буду и про Кверти....думать и надеяться на лучшее....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
уверен что есть тут люди в худших материальных условиях, которые тихо справляются (взять того-же алекса грея), а не намекают в каждом посте на свое беженство и показательно пытаются выслужиться перед нафантазированными благодетелями
Комментарий
-
вы же это только с его слов знаете, а так ли это - болтать не мешки ворочить, если бы все так тяжело было, думаете человек бы сидел в интернете годами?
уверен что есть тут люди в худших материальных условиях, которые тихо справляются (взять того-же алекса грея), а не намекают в каждом посте на свое беженство и показательно пытаются выслужиться перед нафантазированными благодетелямичайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий