Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
люди, что означает этот полумесяц именно такой формы?..
я вчера смотрела видео про родимые пятна, родинки, мне хотелось узнать о значении родинки что у дочки, эта тетенька физиогномист что по видео, - очень интересно растолковывала их значение, стороны левую и правую и т.д.. но не сказано о форме было, у меня на левой щеке такое родимое пятно небольшое формой как этот полумесяц, именно так смотрящий как на фото.. что это означает?.. какой религии этот полумесяц принадлежит, кто знает?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
люди, что означает этот полумесяц именно такой формы?..
я вчера смотрела видео про родимые пятна, родинки, мне хотелось узнать о значении родинки что у дочки, эта тетенька физиогномист что по видео, - очень интересно растолковывала их значение, стороны левую и правую и т.д.. но не сказано о форме было, у меня на левой щеке такое родимое пятно небольшое формой как этот полумесяц, именно так смотрящий как на фото.. что это означает?.. какой религии этот полумесяц принадлежит, кто знает?..
@Григорий Ря не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Чтооо такое с вами тут....? Про Бога говорят.
- - - Добавлено - - -
Убери эту мерзость от сюда.Комментарий
-
Что вы, девчонки тут раскудахтались про религиюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий