Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

- - - Добавлено - - -    @ilya481 посетил  раздел Бесседка - - - Добавлено - - -    @ilya481 посетил  раздел Бесседка - - - Добавлено - - -   @ilya481 посетил  раздел Бесседка - - - Добавлено - - -   @ilya481 посетил  раздел Бесседка ]

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! ]

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Комментарий
- 

и вообще никогда не увидите..
 Юля расстроилась, что никогда не увидит фото Грешника..

- на одно разочарование меньше...
 и как же это пережить... 

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Прости, я вчера напилась чабреца с боярышником, и почти засыпала. А вообще я читаю. Учусь читать.
 Смотри, я тебе сейчас (и Гудвину) фотку поставлю, это неподалеку есть карьер, и оттуда такая панормам.
 Мне давным давно про этот карьер сон снился. Как будто там мое новое жилище, и там кафе, и в кафе разные течения, ну люди разных конфессий, и сидят за столами и как ни в чем не бывало. И я там, и мне это было тогда дико дико. И вот этот форум потом я восприняла потом как сбычу сна.
 Сейчас карьер разрабатывается, а раньше там купались, и вода была как в море, только не соленая. И я с подружкой рассуждала, сколько соли туда надо насыпать, чтобы авода в нем была соленая. Ни я, ни она еще не знали или не думали, что это река, а не пруд.

Комментарий

Комментарий