Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - - @ilya481 посетил раздел Бесседка
- - - Добавлено - - - @ilya481 посетил раздел Бесседка
]
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
и вообще никогда не увидите..
Юля расстроилась, что никогда не увидит фото Грешника..
- на одно разочарование меньше...
и как же это пережить...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Смотри, я тебе сейчас (и Гудвину) фотку поставлю, это неподалеку есть карьер, и оттуда такая панормам.
Мне давным давно про этот карьер сон снился. Как будто там мое новое жилище, и там кафе, и в кафе разные течения, ну люди разных конфессий, и сидят за столами и как ни в чем не бывало. И я там, и мне это было тогда дико дико. И вот этот форум потом я восприняла потом как сбычу сна.
Сейчас карьер разрабатывается, а раньше там купались, и вода была как в море, только не соленая. И я с подружкой рассуждала, сколько соли туда надо насыпать, чтобы авода в нем была соленая. Ни я, ни она еще не знали или не думали, что это река, а не пруд.
Комментарий
Комментарий