Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Интересно, я вот думала с кем бы еще можно проассоциировать участников. С животными сначала показалось как-то не комильфо
Но потом поймала себя на мысли, что за некоторыми участниками уже закреплен образ некоего животного (без обид, простите если что))
Вот самые яркие:
Артемида
Баптист
Ден
Грешник
Хоукс
Берегиня
Клещик
Шумер
Акелла
Фаня
Последний раз редактировалось Блонди; 27 October 2017, 06:15 AM.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, я вот думала с кем бы еще можно проассоциировать участников. С животными сначала показалось как-то не комильфоНо потом поймала себя на мысли, что за некоторыми участниками уже закреплен образ некоего животного (без обид, простите если что))Вот самые яркие:АртемидаБаптистДенГрешникХоуксБерегиняКлещикШумерАкелла
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
...хотя, в нашей секте все-братья...пастырь-Христос тока.............................а вот кришнаитов\исконовских да и всех!!!-
как облупленных знаю...и знаю шо у них такое-добродетель и т.д., т.п...у истоков русского кришнаизма стоял... а вот тебе гришуль каяться нужно точно под петракилью да в монастыре...эдакий ты экюминист\религиозник...Комментарий
-
исконовцы меня тож поимели...денег много им жертвовал...и пахал тож...ничего не поимел...я верил в крышну и честно жил этой рэлигией...а ты точно или ложкомойник или секретарь\агент\тайный на е\ру для ачьюты\или он гуру ужэ??? у Киеве..............итак,Триатма мож ты пенсионеришка\инвалидушка в Киеве где\то живешь и строчишь чушь всякую...завтра твои мож на льва толстого будут беситься и сахаджировать...(примечание для всех: сахаджировать это типа святого с себя корчить)
Не думали что надо разделять Кришну и называющих себя кришнаитами, так же как Христа и всех называющих себя христианами.. Теперь вот умней стали... а все благодаря кому??
Доберемся и до Ачьюты, не беспокойтесь (или беспокойтесь, но помните что толку от этого мало)Комментарий
-
Шумер просто сам себя часто с обезьянками ассоциирует. Хотя и Профессор одно время этим баловалсяНо как-то не прижился образ)
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не манипулирую. Грубо приказываю.Комментарий
-
Не вижу противоречий))
Ну, ладно. Отдаю мартышку...Шумеру, от сердца отрываю.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий