Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый день Артемида!
Можно принимать одну из сторон, а можно оставаться по середине. Я не ищу группу поддержки в лицах людей. Если мои взгляды вызывают в ком то отвержение меня, то человек имеет полное право смотреть на меня через суждения своего разума.
Я никого вчера не оскорбила. Ни вас, ни Юлю. Что такое любовь к людям, всем ещё предстоит узнать. Вы можете свои домыслы выстраивать обо мне сколько хотите, ведь я вам не отвечу оскорблением. Потому это уже прекрасно, не будет продолжения.
Вот вам ролик, фильм на реальных событиях, корень этой трагедии в человеках, которые не знают, как это, думать о Божьем.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
Вы желаете чтобы вами восхищались?
это бесполезная трата времени.
человек, не вполне адекватен..(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Будьте искренне и истинно счастливы Артемида, я вам от чистого сердца этого желаю.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
-
Думается там....где высказали как ей стоит себя вести вчера....
Да и дело не в праве...хотя и такие есть....претендующие на свои права....пытаясь отделять себя от единства веры....))
А я не имею разве права восхищаться своей собакой, я что по этому поводу должна давать ещё и комментарии?)) Но и различать по плодам необходимо кто сеет зло....кто добро....а кто пустое вообще...
Но это ИМХО....не настаиваю....
Я не переживаю....так как всё справедливо сработает...)) даже не ведаю зачем пишу это сейчас...) наверно просто, что Артемиду поддержать....чтоб не преломилась от нападок....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий