Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Блонди
    И вообще я не на столько дура, чтобы обрекать меленького человечка на такую мать, как я
    Жаль, что не все "яжматери" это понимают. Если бы рожали только осознанно, дети были бы счастливее, но людей на земле было бы гораздо, гораздо меньше.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от triatma
      Да, хорошее сравнение, не устраивало многое, но я сделал выводы что это не Бога или Иисуса вина и не гоню на них как Кверти мешает все в кучу. К ИСКОНУ у меня вопросов может не меньше чем у него будет, так же как к христианским деноминаминациям, это нормально, имхо. Но можно же и прямо их высказывать, открыто и честно, а он порочит как раз христиан еще больше своими подленькими постами - ведь сейчас то он типа христианин и представляет "вашу контору", тут бы вам озаботиться, но вам важней что он на придуманных ваших конкурентов бочку катит и за это вы (не вы лично) малохольно попускаете эту гадость, а оно ведь обернется... и умные люди сделают свои выводы - мне как раз за Христа, которго я люблю, и обидно! : (
      Да про вашего искона тут никто не в курсе. Он скорее пишет для тебя, дорогой. Остальным это пофиг, если честно.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от triatma
        Венец творенья, Бесстрастная Диана!

Кого вы дурите, собака на сене, ваши гневные отповеди Юле вы писали с улыбочкой троля на лице? Поздравляю, качественная работа!
        Сейчас тоже это пишете в блаженном спокойствии? А мы еще поднажмем.......
        Триатмы поплыл...неудачный день, Андрей? Отчего такие нервы? Неужели тут кто-то не поморализаторствовал и с улыбкой - но именно Диана стала раздражать - потому что не согласна с Вами?

Остынь, блудный сын Божий. Он тебя все еще ждет, хоть ты и брыкаешься, дурик.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от triatma
          Поэтому ему разрешается злословить и лжесвидетельствовать?

Я в его интересах тут и выступаю - тот же Тагил, лучше заплатит мексу 40 баксов час, чем такого пристроит, ибо видит насквозь его суть продажной девки материализма. Равно и многие другие адекватные форумчане. Кверте бы Богу начать угождать, а не людям пытаться понравится по ситуации, как он себе придумывает, глядишь Бог бы людям и поспособствовал ему помочь. Сам себе вредит Квертыч, а вы ему пособляете

- - - Добавлено - - -

А у вас сталбыть настоящие (42.616))
          Я вам больше скажу,они и в миру не настоящие.
          У Христа разве что страсти были, это страсти!
          "да мы это все несерьезно" © триатма. суки.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Фонфан
            Блллиинн....вообще поражает из-за чего весь сыр-бор начался....))) Картинка где Кришна с Иисусом вместе....ИИИии??? Что Иисус Своих учеников за руку взять не может? Или рядом быть со своим творением.....побрезгует???
            Бред какой-то.....Вот уж по истине нездоровье ПОЛНЕЙШЕЕ.....)

Приходите к нам лечиться и корова, и волчица, и жучок, и червячок, и медведица.))))

- - - Добавлено - - -

А за какую идею Кверти и Вы иже с ним?))) Что бы повыгоднее продать.....и себя в том числе?))) Земля именно такими и полнится....и проталкивают это....Здесь на форуме полно рекламщиков этой идеи.....как вы.)
            Иисус за ручку, как дружка, сатану не возьмет. Зачем врешь на Бога???

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от artemida-zan
              Просто чтоб не храбриться и не говорить в таком духе самоуверенности: "..Когда Бог стопы направит....)) Просите, чтоб Он сделал это, если Вам так хочется, чтоб я там оказалась....Ему перечить не стану....) вот и проверите заодно....и может даже познаете как оно происходит....а то только бла-бла-бла....."(с)
              Бог не любит когда кто-то говорит подобное: да что со мной станется? - ха, ха!, - возьмёт и накроет "силоамской башней" чтоб не бравировали самоуверенностью своей.. это опасно, понимаете?..
              Как же она будет бравировать, когда ее накроет Силоамской башней ?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Ольга К.
                Иисус за ручку, как дружка, сатану не возьмет. Зачем врешь на Бога???
                Кто из нас врёт....оставит Господу решать.....))
                Христос не брезговал есть с грешниками....Так что КТО Ваш бОг...мне как то не интересно...нууу явно ни Иисус Христос........уж извините.
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Гудвин, Берегиня и Клеш на летающем драконе открывают для себя новый вид перемещения в пространстве и времени:
                  демоны какие-то...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Христос не брезговал есть с грешниками....Так что КТО Ваш бОг...мне как то не интересно...нууу явно ни Иисус Христос........уж извините.
                  далеко ж ты уже отпала, Фаня...

23 В синагоге их был человек, [одержимый] духом нечистым, и вскричал:
                  24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
                  25 Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него.
                  26 Тогда дух нечистый, сотрясши его и вскричав громким голосом, вышел из него.
                  (Мар.1:23-26)

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от triatma
                    Нет, я не уверен в бесстрастности или уровне вовлечения оппонента, всегда оставляю вариант на какие угодно мотивы.. Вот вы меня например удивили сейчас, но не полностью (правда не скажу что полностью поверил вашей картинке, может это просто минутная женская идея, о том как оправдаться и превознестись).
                    А вы, в вашу очередь, считает ли что полностью правильно прочувствовали того кто тут что-то пишет? И все по себе??
                    Походу Райский лучше тебя.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Ольга К.
                      далеко ж ты уже отпала, Фаня...

23 В синагоге их был человек, [одержимый] духом нечистым, и вскричал:
                      24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
                      25 Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него.
                      26 Тогда дух нечистый, сотрясши его и вскричав громким голосом, вышел из него.
                      (Мар.1:23-26)
                      Так вот Бог....буквоедством не занимается.....а ПРИХОДИТ и ДЕЛАЕТ....изгоняет, если имеется такая необходимость...
                      Ваш в отношении меня....явно не желает пачкаться и делать это....со мной...Брезгует наверно...))
                      Благодарю за ответ....что и требовалось доказать....какому богу Вы служите....любовь аж брыжжет на окружающих.....)
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от triatma

Не на, а в.
                        И да, ты мне еще печенек обещал. Скиньтесьь там.
                        Я потом тебя убью.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Аннета
                          Жаль, что не все "яжматери" это понимают. Если бы рожали только осознанно, дети были бы счастливее, но людей на земле было бы гораздо, гораздо меньше.
                          В смысле - осознанно? Уточните, что имеете в виду?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Татьяна Б
                            Как же она будет бравировать, когда ее накроет Силоамской башней ?
                            СБУ (Якто) сюда подослал?)))))

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Татьяна Б
                              И да, ты мне еще печенек обещал. Скиньтесьь там.
                              Я потом тебя убью.
                              Не огорчайся, у него, наверно, просто плохой день. Потом будет жалеть, наверно.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Татьяна Б.. Последняя бабочка уходящего лета..
                                Эти уроды не понимают, что если бабочек много, то если улетит одна, их не станет вообще. Совсем не понимают или понимают? серые

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                А я тебе почти поверила
                                но тебе то что

Комментарий

Обработка...