Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, хорошее сравнение, не устраивало многое, но я сделал выводы что это не Бога или Иисуса вина и не гоню на них как Кверти мешает все в кучу. К ИСКОНУ у меня вопросов может не меньше чем у него будет, так же как к христианским деноминаминациям, это нормально, имхо. Но можно же и прямо их высказывать, открыто и честно, а он порочит как раз христиан еще больше своими подленькими постами - ведь сейчас то он типа христианин и представляет "вашу контору", тут бы вам озаботиться, но вам важней что он на придуманных ваших конкурентов бочку катит и за это вы (не вы лично) малохольно попускаете эту гадость, а оно ведь обернется... и умные люди сделают свои выводы - мне как раз за Христа, которго я люблю, и обидно! : (Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Остынь, блудный сын Божий. Он тебя все еще ждет, хоть ты и брыкаешься, дурик.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Поэтому ему разрешается злословить и лжесвидетельствовать?
Я в его интересах тут и выступаю - тот же Тагил, лучше заплатит мексу 40 баксов час, чем такого пристроит, ибо видит насквозь его суть продажной девки материализма. Равно и многие другие адекватные форумчане. Кверте бы Богу начать угождать, а не людям пытаться понравится по ситуации, как он себе придумывает, глядишь Бог бы людям и поспособствовал ему помочь. Сам себе вредит Квертыч, а вы ему пособляете
- - - Добавлено - - -
А у вас сталбыть настоящие (42.616))
Я вам больше скажу,они и в миру не настоящие.
У Христа разве что страсти были, это страсти!Комментарий
-
Блллиинн....вообще поражает из-за чего весь сыр-бор начался....))) Картинка где Кришна с Иисусом вместе....ИИИии??? Что Иисус Своих учеников за руку взять не может? Или рядом быть со своим творением.....побрезгует???
Бред какой-то.....Вот уж по истине нездоровье ПОЛНЕЙШЕЕ.....)
Приходите к нам лечиться и корова, и волчица, и жучок, и червячок, и медведица.))))
- - - Добавлено - - -
А за какую идею Кверти и Вы иже с ним?))) Что бы повыгоднее продать.....и себя в том числе?))) Земля именно такими и полнится....и проталкивают это....Здесь на форуме полно рекламщиков этой идеи.....как вы.)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Просто чтоб не храбриться и не говорить в таком духе самоуверенности: "..Когда Бог стопы направит....)) Просите, чтоб Он сделал это, если Вам так хочется, чтоб я там оказалась....Ему перечить не стану....) вот и проверите заодно....и может даже познаете как оно происходит....а то только бла-бла-бла....."(с)
Бог не любит когда кто-то говорит подобное: да что со мной станется? - ха, ха!, - возьмёт и накроет "силоамской башней" чтоб не бравировали самоуверенностью своей.. это опасно, понимаете?..?
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
23 В синагоге их был человек, [одержимый] духом нечистым, и вскричал:
24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
25 Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него.
26 Тогда дух нечистый, сотрясши его и вскричав громким голосом, вышел из него.
(Мар.1:23-26)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет, я не уверен в бесстрастности или уровне вовлечения оппонента, всегда оставляю вариант на какие угодно мотивы.. Вот вы меня например удивили сейчас, но не полностью (правда не скажу что полностью поверил вашей картинке, может это просто минутная женская идея, о том как оправдаться и превознестись).
А вы, в вашу очередь, считает ли что полностью правильно прочувствовали того кто тут что-то пишет? И все по себе??Комментарий
-
далеко ж ты уже отпала, Фаня...
23 В синагоге их был человек, [одержимый] духом нечистым, и вскричал:
24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
25 Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него.
26 Тогда дух нечистый, сотрясши его и вскричав громким голосом, вышел из него.
(Мар.1:23-26)
Ваш в отношении меня....явно не желает пачкаться и делать это....со мной...Брезгует наверно...))
Благодарю за ответ....что и требовалось доказать....какому богу Вы служите....любовь аж брыжжет на окружающих.....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Эти уроды не понимают, что если бабочек много, то если улетит одна, их не станет вообще. Совсем не понимают или понимают? серые
- - - Добавлено - - -
но тебе то чтоКомментарий
Комментарий