Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может быть поэтому.....Будь свободен и далее....сказано ведь....не навреди.....а ты меня злой назвал....следовательно надо тебе от меня удаляться....а мне удаляться, чтоб не навредить.....Так как не имею желания кому-то навредить....А то, что себе понавредили сами и пашу в том, чтоб исправлялось это всё....то это моё....не жалуюсь....да и вряд ли вы способны пожалеть, если речи такие....
Вот тут верится, что знаешь это как должно знать.. : («Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота
(ефес 3:16-18 RSO)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
для того, чтобы "целостно обволакивать знание" необходим Ум Христов и утверждение во внутреннем человеке
16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота
(ефес 3:16-18 RSO)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Может быть поэтому.....Будь свободен и далее....сказано ведь....не навреди.....а ты меня злой назвал....следовательно надо тебе от меня удаляться....а мне удаляться, чтоб не навредить.....Так как не имею желания кому-то навредить....А то, что себе понавредили сами и пашу в том, чтоб исправлялось это всё....то это моё....не жалуюсь....да и вряд ли вы способны пожалеть, если речи такие....
От таких жалости и не жду....да и видно кого жалеете и к кому стремитесь жалеть.....
Хоть я как-бы и "привязался" к тебе и уже другой человек
Комментарий
-
Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
Апостол: Слушаю вас
Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень
А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
Ч: Э-э.. ну..
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками
Ч: Наверное..
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан
Ч: Да..
А: И за соседним столиком сидела женщина
Ч: Возможно..
А: И она попросила вас передать ей соль
Ч: И я ей передал соль.
А: И вы передали ей соль
Ч: Передал.
А: Ну и вот..
Братья Карамазовы (Федор Достоевский) / Классика.ру - библиотека русской литературыКомментарий
-
Прости, но такое ощущение, что ты всё пытаешься мне доказать, что зла нет....
Рождается ребёнок с генетическим нарушением....без ручек и ножек, а я обязана, должна принимать это как должное мол....Нууу типа....пожалеем.....покормим....одевать и ухаживать станем....может в этом и наше милосердие даже и Бог нам зачтёт....А вот фигушки....НЕ ЗАЧТЁТ, а пошлёт (как Его служитель говорю) куда подальше....так как Отец нуждается в тех, кто поклоняется в Духе и истине, а не выслуживается в душке и отсебятине.....
Вторая заповедь гласит...любить ближнего, как самого себя.....
Пусть будут без рук и ног те, кто хотят этого.....Сами сволочизм породили....сами чтоб и пожинали.....Скотство....
А я своих (тех кто Его) уведу от такого....в этом моя свобода....так как Христос, мой Учитель меня научил, как иметь жизнь в самой себе....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
сам чел не может стать целомудренным - для этого требуется благодать Божия:
11 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке
(Tit 2:11-12 RSO)Комментарий
Комментарий