Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если он чисто по-мужски молчит....чтоб не обидеть тебя....то что ещё то?))) Он даже на форум не входит лишний раз....это же чувствуется....
- - - Добавлено - - -
Охраняй....
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
так мы с ним в личке общались и общаемся.
Это все твои отмазки на твою клевету?))
Твои предположения ты возвела в доказательство?)) Цикличность..
Как обычно - ложь.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Да...да...я в курсе , что по личкам шастать это твоё излюбленное дело....
))))) Общайся хоть со всеми там...чего на форум то выходить....))))
Про тот день про Хавска наврала...и совесть же молчит до сих пор...так что о чём говорить...
Отцепись...ты мне не интересна, если не сказать более....))) Бай...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
ты не съезжай на лыжах.Да...да...я в курсе , что по личкам шастать это твоё излюбленное дело....
))))) Общайся хоть со всеми там...чего на форум то выходить....))))
Про тот день про Хавска наврала...и совесть же молчит до сих пор...так что о чём говорить...
Отцепись...ты мне не интересна, если не сказать более....))) Бай...
это моё дело с кем общаться по личкам.ТЫ Наклеветала про Клеща.
Про общение с Хавском я сказала правду, он тебе подтвердил, что вечером общались с ним.
Что еще? Опять клевещешь на меня.Не надоело? совесть у тебя когда проснётся?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Прямо спрошу....У Хавска есть другой аккаунт? Какой? Говори...не стесняйся уж...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Слушай, я это на завтра отложу, можно?Конечно как же поверила....бегу и спотыкаюсь уже....Кнопка у него не сработала....))) Остальное то хоть работает пока?))) А то ведь вы не мы....у вас и сломаться может....а нас Бог ОДАРИЛ ПО ПОЛНОЙ....что и без вас могём...при желании конечно же, если таковое захотим заиметь....
))))
Сегодня уже пресс болит и слезы закончились.... такой духовный экстаз испитиваю - говорит - что кюшать не могу!! ))))
попрбую забыться в бардо сна ))
Огромное спасибо всем за трансцендентный экадашный вечер!
(и Артемиде с Юлей за "дурдом" - тут уже крыша улетела напрочь ))))Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»

Комментарий