Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- правду о себе нелегко принимать...)
одно дело, когда злая Юля, "обижает",
всегда можно себя утешить, своё любимое, маленькое, кругленькое эго, тем - что это просто Юля плохая...
и совсем другое дело, когда это делает кто-то другой... это болезненно для твоей, такой легко ранимой психики. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- правду о себе нелегко принимать...)
одно дело, когда злая Юля, "обижает",
всегда можно себя утешить, своё любимое, маленькое, кругленькое эго, тем - что это просто Юля плохая...
и совсем другое дело, когда это делает кто-то другой... это болезненно для твоей, такой легко ранимой психики. )Комментарий
-
- Грешник - твоя подружка?...
но не суть.
а одна ты потому, что в дружбе ты ищешь не истину, и исключительно поддержку твоего ранимого самолюбия...
а на дурака, как известно - не нужен нож,
ему немного подпоёшь, и делай с ним что хош. (с) )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
не обращайте внимание на её злобу, видите, она всех кусает как появляется, пожалеть надо такого чела, а если и тогда агрессирует, то отойдите на время - пусть сама в себе развеется..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- перевожу...
Я брезгливо рассуждаю о том, как ущербны и бездушны другие люди...
чтобы на этом фоне, немного снять свой невротический конфликт,
и почувствовать себя - лучше, выше и душевнее этих презренных особей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
точнее, принимала. теперь то другая жизнь
в дружбе я ничего не ищу. просто есть друг - есть дружба.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в зависимости от того, насколько сильно от меня чего хотят. так, чтобы ничего не хотели....никого не знаюКомментарий
-
для начала, попробуй осознать - что хочешь ты от других,
и откуда твоя, невротическая потребность в принятии и любви произрастает.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- и снова ошибаешься...
от того, кого любят, хотят очень и очень многое..
ответной любви, принятия, понимания, сострадания, соответствия, внимания, и т.д и т.п...
и все эти потребности, непременно должны быть удовлетворены,
иначе, объект " любви" и обожания, очень быстро превратится в объект - разочарования и ненависти.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Она молодая ещё. Они не понимают, что такое любовь. У них вся любовь на письках основана. Что ей объяснятт.Комментарий
Комментарий