Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Вы мне напомнили реальную историю. Как-то я стоял на остановке и ждал троллейбуса. А их все не было. Народ возмущаться начал. И тут появляется какая-то всезнающая бабулька и начинает рассказывать страсти про негодяев водителей-троллейбуса. Сперва народ ее обступил и одобрительно поддакивал ей. А потом она ляпнула: "Я лично видела своими глазами, как они сливали бензин с троллейбуса и продавали частникам!"После этой фразы народ заулыбался и начал расходиться, не желая больше слушать басни всезнающей бабульки.
Ну а теперь музыкальная пауза.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
какая разница?...остроумно жэ Баптист2016 картинку выложил.........ну шо Гудвин-надежда тебя постыжает или неностыжает...к Господу когда думаешь с йцукенгом идти?...ты хоть Триатмика не обижай...борца украинського с коррупцией...
............ты хоть не пьешь щас???
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий