Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
после чтения постов кролика пухлика, стала всплывать реклама о продаже мяса утки и крольчатины.
)))а я думаю, почему реклама мне настойчиво советует купить книги и зайти в он-лайновскую библиотеку?
Во многих постах Пухлик "грозится",предупреждает или хвастается??) занести в свою новую книгу перлы форумчан.
Уже томов 12 , как минимум должно быть написано....
Бум ждать выхода в свет, надеюсь, что не раскупят тираж за один день..
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
я вас умоляю, какие деньги, еще и за наши посты, скачаем на бесплатно точка ру, и делов то.))))
)))
интересно, какое название может быть у книг? Например...
1) "Как приготовить кролика, зайца в походных условиях, при отсутствии котелка, огня,зайца, кролика?"
2) " Каким образом, обмануть зайца, чтоб он не учуял дух охотника? "
3) "Отдавать ли добычу медведю,если охотник столкнётся ,невзначай, с ним или сражаться до последней капли...медвежьей крови? "
4)" Медведь и как его готовить на парУ или на пАру с зайцем."
5) "Кто такие кролики и почему они не зайцы? " ......
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
в Писании нет ответа на вопрос о том, существуют ли слоны
39. Вы исследуете Писания, потому́ что ду́маете в них име́ть жи́знь вечную. А они и свидетельствуют о Мне.
40. И вы не хоти́те прийти́ ко Мне, чтобы́ име́ть жи́знь.
ин5
в Писании нет ответа на вопрос о том, существуют ли слоны
39. Вы исследуете Писания, потому́ что ду́маете в них име́ть жи́знь вечную. А они и свидетельствуют о Мне.
40. И вы не хоти́те прийти́ ко Мне, чтобы́ име́ть жи́знь.
ин5
Просто некоторым обидно, что есть мускулы, и невозможно их продемонстрировать.
Вот и вызывают на бой.Короче, это просто гормоны. Ну а в мире гормонов отклик
(заражение) мгновенный. Хочется дать сдачи .
(1)Клевета. Порочащая кого-либо или что-либо ложь.(2)Признаёте, что солгали или нет? C цифрой 10005000.
(3)Демагогические приём "перевод внимания на оппонента". (4)Рассеянный склероз. (5)Софистика. (6)Делаю известным вас. Произведение будет распространяться очень широко.(7)Не употребляйте словосочетаний, смысл которых не понимаете; не будете демонстрировать дилетантизм. (8)Демагогический приём "увод дискуссии".(9)Не хочется вас расстраивать, но софизмы и паралогизмы не мои, а ваши. Вы неправильно назвали паралогизмы параллелогизмами. Видимо спутали с параллелизмами.(10) Спасибо... И вам того же.
Комментарий