Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Savskaya
    Тут мысль как раз появилась - если Фаня считает себя светом, то какова же тогда тьма?
    А разве не Бог решает что есть тьма, а что свет?)))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Фонфан
      К чему ты это?...не понимаю...Смотрю как баран на новые ворота...Несколько раз перечитала...)
      Какая разница?) Сморозь опять что-нибудь и как буд-то в тему. )
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Sergey Raisky
        ....то может взвалить себе крест не по силам
        Истории известны такие случаи?)) Вроде как не по силам Он не даёт...или не верите этому?)
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Sergey Raisky
          Отключен

• 09 January 2013
          • 14599

Сообщение от Фонфан
          К чему ты это?...не понимаю...Смотрю как баран на новые ворота...Несколько раз перечитала...)
          да она имеет ввиду, что кто-то несвободен от того, что избыток сердца не зависимо от его- её воли продуцирует вербальный контент

а у кого избытка сердца нет - тот свободен, т.к. своей волей управляет самого себя

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Фонфан
            А разве не Бог решает что есть тьма, а что свет?)))
            Картинки ты выбираешь забавные.
            Я так понимаю, что если человека любят, значит с ним хорошо.
            А если ему скучно с тобой, то кто виноват?
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от Фонфан
              Истории известны такие случаи?)) Вроде как не по силам Он не даёт...или не верите этому?)
              так есть же пословица о том, что сдуру можно кое-что сломать

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

а как Вы определили её принадлежность к этой группе народностей ?

Танцор одного из племен нага

Нага (группа народов) Википедия
                Это ейные родственники, но сама она принадлежит к древему и словному роду Нагов. Наги — Википедия

Вероятно одна их жен Калии, хочет разделить славу мужа по которому потоптался Кришна

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

так есть же пословица о том, что сдуру можно кое-что сломать
                  Это опаска когда чел. без Бога....а когда с Ним...так только успевай вмещать...не мерою же даёт...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                  Картинки ты выбираешь забавные.
                  Я так понимаю, что если человека любят, значит с ним хорошо.
                  А если ему скучно с тобой, то кто виноват?
                  Тебе знакомо такое чувство как скука?))) Это тогда к Триатме...я давно с этим чувством распростилась...)
                  Да и касается это уже будущности....кто от чего зависит...будущее от тебя или ты от него....)) Можешь ли устав неба различать... В общем..... имеешь уверенность в завтрешнем дне или время и случай ещё имеют возможность вмешаться....и как Феникс уже не сможешь восстать из пепла...)

- - - Добавлено - - -

да она имеет ввиду, что кто-то несвободен от того, что избыток сердца не зависимо от его- её воли продуцирует вербальный контент

а у кого избытка сердца нет - тот свободен, т.к. своей волей управляет самого себя
                  Думается это проблема тех кто избытком озабочивается...)) Всегда можно уделять нуждающемуся и нет проблем...ни с избытком...ни с недостатком...Имеющий как не имеющий и наоборот...))

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Фонфан

Тебе знакомо такое чувство как скука?))) Это тогда к Триатме...я давно с этим чувством распростилась...)
                    Да и касается это уже будущности....кто от чего зависит...будущее от тебя или ты от него....)) Можешь ли устав неба различать... В общем..... имеешь уверенность в завтрешнем дне или время и случай ещё имеют возможность вмешаться....и как Феникс уже не сможешь восстать из пепла...)
                    Мне знакомы разные чувства. И скука и радость, и печаль; и надежда, сменяющаяся обреченностью; и воодушевление, заканчивающееся разочарованием, или наоборот...

Не знаю с чем распростилась ты, но то, что тобой владеет сейчас, выглядит каким-то не очень здоровым духом))

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Savskaya

Не знаю с чем распростилась ты, но то, что тобой владеет сейчас, выглядит каким-то не очень здоровым духом))
                      Нуу так и проходи мимо...чтоб не заразиться....)))
                      У всех разные цели....а ещё больше тех, кто их вообще не имеет...

- - - Добавлено - - -

Впрочем, если я вам надоела...то удаляюсь...)) Общайтесь...

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Сообщение от Евлампия
                        Вот только фотошопа у меня и нет.
                        Я тут тему создал и учусь потихоньку фотошопить Гоняем чаи с позитивом.
                        ...

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Фонфан
                          ....Ты сказал...)) Странно...попросил и не обучил как....Не похоже на Него...)) Заботу любовь (Он) проявляет, а ты меня не любишь....
                          Ты представляешь себе что Иисус не любил фарисеев, книжников, торговцев в храме и прочих которых он обличал дитями дьявола и проч..?
                          Садись и подумай еще!

к чему эти сказки то?)) Ему не перечу....а от тебя заяц я тоже уйду...как от дедушки и от бабушки.))
                          Не перечишь? Как это выглядит?? Он с тобой прямым текстом говорит?

ПО моему всё замечательно...грех пожаловаться...)) А сегодня так опять столько навалилось....только успевай разгребать...))
                          3:17 Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2926.png
Просмотров:	1
Размер:	443.2 Кб
ID:	10141936

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

после ресторана
                            вечер
                            фаня
                            профессор
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от triatma
                              Ты представляешь себе что Иисус не любил фарисеев, книжников, торговцев в храме и прочих которых он обличал дитями дьявола и проч..?
                              Садись и подумай еще!
                              А с чего такие выводы то?))) По себе, наверно, судишь...) Тебе по душе шахидки, которые сотнями губят людей...это твою право...твоя любовь....ЛЮБИ НА ЗДОРОВЬЕ КОГО ХОЧЕШЬ...хоть залюбись...)) Меня такому не учили...
                              Не перечишь?
                              Нет конечно же....что я себе враг...оно мне надо?....Зачем мне проблемы себе на голову...))
                              Как это выглядит?? Он с тобой прямым текстом говорит?
                              Солнце...зачем тебе то....что со мной?....о СВОИХ заботься...кого любишь....обо мне есть КОМУ позаботиться...Как и вчера вопрос задал...ежеминутно ли я за истину....Да...ежеминутно....

3:17 Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

Считай как хочешь....разве запрещаю...)) Твои такого же мнения....) Я что должна из этого какие-то выводы сделать? Или попытаться вам угодить?....Эээххх, мил человек, Андрюшка...смешно право....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                              после ресторана
                              вечер
                              фаня
                              профессор
                              Так всё же кто же у нас под вечер в кота превращается....аааа , Грешник? ))))

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Фонфан
                                ....а от тебя заяц я тоже уйду...как от дедушки и от бабушки.))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	p-05173c2df93146.f.jpg
Просмотров:	1
Размер:	45.1 Кб
ID:	10141937

Комментарий

Обработка...