Вы, меня постоянно политизируете...я шахматист+христианин с демократическим мышлением...а Вам больше диктатор по\душе или царь\батюшка нужен...доброе утро...так заскочил...щас кино захотел товарищ посмотреть на этом ноутбуке...посмотрим...и я в путь...,,однажды в Америке с Робертом Дэ Ниро хочет народ,,...
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы, меня постоянно политизируете...я шахматист+христианин с демократическим мышлением...а Вам больше диктатор по\душе или царь\батюшка нужен...доброе утро...так заскочил...щас кино захотел товарищ посмотреть на этом ноутбуке...посмотрим...и я в путь...,,однажды в Америке с Робертом Дэ Ниро хочет народ,,...
" Контрольный", - произнёс громко шахматист и метнул дротик в разукрашенный портрет..
))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Аполитичность, Аполитизм (с греч. «а» отрицательная частица и политика) отрицательное или безразличное отношение к политике, к участию в общественной жизни.
(Вики)
Я....... с демократическим мышлением...
Лишь бы, на здоровье..)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"Молчанье - золото" -
сказал брезгливо Шумер,
став христианином.
Её любви стальная хватка...
Фаня
Завербована, агентована,
В компроматах нигде не замечена.
Вся ты словно в оковы закована,
Драгоценная ты моя женщина!
Берегиня
Мне нравится, что Вы больны...
Цветаева в прочтении ЮлииКомментарий
-
ну ты ваще...Грешника ручичником выставляешь...нехорошо...былибы на земле все такие, как наш Грешник...небылобы воровства и коррупций в мире...и мы бы на е\ру не обсуждали, какие страны более справедливые, а какие не......досмотрел однажды в Америке почти...товарищ\баптист ушел...40минут потом досмотрим...помню этот фильм в конце 80ых и мы мальчишками, как завороженные смотрели...
Комментарий
-
ну ты ваще...Грешника ручичником выставляешь...нехорошо...былибы на земле все такие, как наш Грешник...небылобы воровства и коррупций в мире...и мы бы на е\ру не обсуждали, какие страны более справедливые, а какие не......досмотрел однажды в Америке почти...товарищ\баптист ушел...40минут потом досмотрим...помню этот фильм в конце 80ых и мы мальчишками, как завороженные смотрели...
Квэрти, это ассоциация "РАЗГОВОРА ГРЕШНИКА И МОДЕРАТОРА".
Если у Вас будут ассоциации Вашего недовольства- прошу, давайте. Сколько можно претензии предъявлять? ТЕМА- АССОЦИАЦИЙ.
"Вкл", если есть желание или "выкл", если нет желания учас-ть в теме. Никто не заставляет.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий