Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Savskaya
    Мы не знаем какой он.
    Если наши рецепторы претерпели какие-то изменения в связи с нашим заболеванием, то виноват ли в этом мир?)

...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
    Фаня, "ночные" звучит как-то не светло, не находишь?
    Тихо, не спугни - она уже почти согласилась перейти на нашу сторону! )))

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Savskaya
      Может тогда проведем опрос среди живущих, типа "кто предпочтет небытие, существующему порядку вещей?" )
      Сама бы как ответила?
      Мне абсолютно без разницы...хоть сейчас...)) И даже более скажу...кое-что туда перетягивает...)) Но тут лучше именно для этого порядка вещей....чтоб сильно не порядковали.....(ведь не с плотью и кровью, а с духами злобы поднебесной)...который этот порядок и натворили...и всюду себя проявляют....даже в ассоциациях....Носители....не желающие уничтожать зло....((
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Фонфан
        Прежде чем выводить....выйти....надо вначале вместе собрать....))) Как там...для тех стал тем-то....чтоб приобресть....)) Не желающие видеть....их насильно вывести надо....а потом может понравится, начнут восторгаться и сами пойдут....)) Со мной так было...))
        Не, я считаю, что прежде чем выводить нужно показать куда идти. Человек все таки как бы разумный и должен видеть выгоду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
        Тихо, не спугни - она уже почти согласилась перейти на нашу сторону! )))
        Её словесное согласие стоит столько же, сколько и отрицание)
        Ты хочешь заразить хаосом все до чего можешь коснуться?)
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Savskaya
          ....должен видеть выгоду.
          Это отвечает на все вопросы....Изначально в человеке этого не было...вот и думай...кому служишь....кто ведёт...)
          КАк то в одной из тем я задавала вопрос...счастье и выгода...это братья близнецы....или нет....
          Подумай на досуге....)

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Фонфан
            Мне абсолютно без разницы...хоть сейчас...)) И даже более скажу...кое-что туда перетягивает...)) Но тут лучше именно для этого порядка вещей....чтоб сильно не порядковали.....(ведь не с плотью и кровью, а с духами злобы поднебесной)...который этот порядок и натворили...и всюду себя проявляют....даже в ассоциациях....Носители....не желающие уничтожать зло....((
            Аха, духи заставили львов есть мясо, а не сено, а у акул отрастили клыки. Змеям и паукам дали яд, а комаров заставили сосать кровь. А ещё они особым образом поизвращались над глистами в отместку за сожранную ягоду))

Но ты права в том, что основная масса людей предпочтет жизнь. А значит те, кому пофик просто больны. Как бы это не было грустно))
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Savskaya
              Её словесное согласие стоит столько же, сколько и отрицание)
              Ты хочешь заразить хаосом все до чего можешь коснуться?)
              Твоя правда, я об этом не подумал..
              хотя в меру хаоса говорят даже нужно, типа единства и борьбы противоположностей (с)

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Фонфан
                Это отвечает на все вопросы....Изначально в человеке этого не было...вот и думай...кому служишь....кто ведёт...)
                КАк то в одной из тем я задавала вопрос...счастье и выгода...это братья близнецы....или нет....
                Подумай на досуге....)
                Фаня, кому служит Бог?
                Кому должны служить Дети Божьи?
                Служат рабы и слуги, а Дети свободны.
                Подумай об этом на досуге.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Savskaya
                  А значит те, кому пофик просто больны. Как бы это не было грустно))
                  Имеешь право так думать....)))
                  Иной, чтоб выжить....мать родную и детей предаст...продаст на органы или ещё куда....лишь бы платили.......((
                  Лучше буду больной...среди таких здравых...) Ведь всего два источника....как ни крути....и на двух стульях не усидеть....сидалища не хватит....)

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от triatma
                    Твоя правда, я об этом не подумал..
                    хотя в меру хаоса говорят даже нужно, типа единства и борьбы противоположностей (с)
                    Хаос, мне кажется, это что-то, что болтается между какими-то порядками, изрядно им досаждая))
                    Это не то, что следовало бы пускать туда, где ты пытаешься выстроить свой порядок)

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Savskaya
                      Фаня, кому служит Бог?
                      Кому должны служить Дети Божьи?
                      Служат рабы и слуги, а Дети свободны.
                      Подумай об этом на досуге.
                      Давно уже подумала....))) Друг другу и служат....
                      Мне такая свобода....в виде анархии....и даром не нужна...) Свобода свободе рознь....

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Фонфан
                        Имеешь право так думать....)))
                        Иной, чтоб выжить....мать родную и детей предаст...продаст на органы или ещё куда....лишь бы платили.......((
                        Лучше буду больной...среди таких здравых...) Ведь всего два источника....как ни крути....и на двух стульях не усидеть....сидалища не хватит....)
                        Извини, я даже не совсем пойму о чем ты.
                        Ты ради выгоды щас пойдешь возлежать с тем, кого не хочешь, а глаголешь мне тут о предательстве на смерть матерей и детей?
                        Маразм и только.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        Давно уже подумала....))) Друг другу и служат....
                        Мне такая свобода....в виде анархии....и даром не нужна...) Свобода свободе рознь....
                        Кто друг другу служит?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Savskaya
                          Извини, я даже не совсем пойму о чем ты.
                          Ты ради выгоды щас пойдешь возлежать с тем, кого не хочешь, а глаголешь мне тут о предательстве на смерть матерей и детей?
                          ......))) Вот только не надо свои выдумки....на меня пытаться переносить...)))
                          Маразм и только.
                          Повторюсь....маразм это тоже болезнь...и лучше буду больной....среди ТАКИХ ЗДРАВЫХ....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                          Кто друг другу служит?
                          Люди конечно же....а кто ещё...))

- - - Добавлено - - -

Всё..... я спать...ради выгоды.........Ушла...))

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Фонфан
                            ......))) Вот только не надо свои выдумки....на меня пытаться переносить...)))
                            Повторюсь....маразм это тоже болезнь...и лучше буду больной....среди ТАКИХ ЗДРАВЫХ....)
                            Да, да, ты так любишь своего мужа, что бегаешь тут с утра до вечера за клонами неизвестно кого.

Люди конечно же....а кто ещё...))
                            А как же глисты?
                            (будем поднимать ставки)))

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Savskaya
                              Да, да, ты так любишь своего мужа, что бегаешь тут с утра до вечера за клонами неизвестно кого.
                              Злая ты....))) Было бы это правдой...можно было бы и поговорить...а так.....

А как же глисты?
                              (будем поднимать ставки)))
                              Вот и о человеке ты ничего не ведаешь.....Как и о службе членов одного тела....друг другу....нет смысла говорить .....Тут читаю (играем), тут не читаем(потому что жирное пятно)(с)...и т.д....Таких много....кто так писание читает....
                              Спокойной ночи тебе....

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Фонфан
                                Злая ты....))) Было бы это правдой...можно было бы и поговорить...а так.....
                                Злые те, кто тебе льстят.
                                А я добрая, белая и пушистая.

Вот и о человеке ты ничего не ведаешь.....Так о и о службе членов одного тела....друг другу....и говорить смысла нет.....
                                Спокойной ночи тебе....
                                Знаешь, если бы моя рука или нога поведала мне то, что ты Берегине, к примеру, то я предпочла бы остаться без такой язвительной части тела.

Комментарий

Обработка...