Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...(ведь не с плотью и кровью, а с духами злобы поднебесной)...который этот порядок и натворили...и всюду себя проявляют....даже в ассоциациях....Носители....не желающие уничтожать зло....((
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Её словесное согласие стоит столько же, сколько и отрицание)
Ты хочешь заразить хаосом все до чего можешь коснуться?)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Мне абсолютно без разницы...хоть сейчас...)) И даже более скажу...кое-что туда перетягивает...)) Но тут лучше именно для этого порядка вещей....чтоб сильно не порядковали.....(ведь не с плотью и кровью, а с духами злобы поднебесной)...который этот порядок и натворили...и всюду себя проявляют....даже в ассоциациях....Носители....не желающие уничтожать зло....((
Но ты права в том, что основная масса людей предпочтет жизнь. А значит те, кому пофик просто больны. Как бы это не было грустно))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Кому должны служить Дети Божьи?
Служат рабы и слуги, а Дети свободны.
Подумай об этом на досуге.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Имеешь право так думать....)))
Иной, чтоб выжить....мать родную и детей предаст...продаст на органы или ещё куда....лишь бы платили.......((
Лучше буду больной...среди таких здравых...) Ведь всего два источника....как ни крути....и на двух стульях не усидеть....сидалища не хватит....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Это не то, что следовало бы пускать туда, где ты пытаешься выстроить свой порядок)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Имеешь право так думать....)))
Иной, чтоб выжить....мать родную и детей предаст...продаст на органы или ещё куда....лишь бы платили.......((
Лучше буду больной...среди таких здравых...) Ведь всего два источника....как ни крути....и на двух стульях не усидеть....сидалища не хватит....)
Ты ради выгоды щас пойдешь возлежать с тем, кого не хочешь, а глаголешь мне тут о предательстве на смерть матерей и детей?
Маразм и только.
- - - Добавлено - - -
Кто друг другу служит?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
))) Вот только не надо свои выдумки....на меня пытаться переносить...)))
Маразм и только.
- - - Добавлено - - -
Люди конечно же....а кто ещё...))
- - - Добавлено - - -
Всё..... я спать...ради выгоды.........Ушла...))
-
Люди конечно же....а кто ещё...))
(будем поднимать ставки)))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А как же глисты?
(будем поднимать ставки)))
Спокойной ночи тебе....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Злые те, кто тебе льстят.
А я добрая, белая и пушистая.
Вот и о человеке ты ничего не ведаешь.....Так о и о службе членов одного тела....друг другу....и говорить смысла нет.....
Спокойной ночи тебе....Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий