Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Ооо...как Берегиня на защиту своих интересов встаёт....)))) Любо дорого глядеть....на чистый эгоизм, который выявляется....проявляя себя из невидимого в видимое...))
Цени Триатма...ты приблизился к тому...чего искал...рука руку моет....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Ооо...как на защиту своих интересов встаёт....)))) Любо дорого глядеть....на чистый эгоизм, который выявляется....проявляя себя из невидимого в видимое...))
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 29 August 2017, 05:34 AM.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Да...уже...а Вы хотите, чтоб задержалась?))))))))))))
Не стоит благодарности...цветы и подарки....в машину.(с)...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
зачем этого хотеть, Вы итак никуда не уйдёте.))
Только Здесь вкусно кормят Вас.
То то Вы за едой тянетесь постоянно...))) Упоминая то здесь, то там...))
Не могу понять, как - "потому что", есть - обоснованием?
а почему нет?
там дяденька так прямым текстом и обосновывает -ПОТОМУ ЧТО.
иными словами, он говорит, что на всё есть свои причины, которые являются следствием каких-то событий.
Вот в одной фразе ПОТОМУ ЧТО, он это и объяснил всем присутствующим.
))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
так я кормлю Вас. Вы приходите за добавкой постоянно.
Или я тебя...)))) Кушай- кушай.
Комментарий