Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Мама Эля
    И теперь из за вашей корректировки, я оказалась клеветницей. Как Вам всем не стыдно?
    Эли, не вините себя...он точно первый начал меня тролить...Ваша интуиция, как мудрой барышни-это Бог так вложил Вам кинуться в бой-защищая квертика...никакой клеветы и в помине от Вас не было!!!...Весь форум знает Вас, как порядочную и справедливую барышню!!!

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от qwertyu
      Эли, не вините себя...он точно первый начал меня тролить...Ваша интуиция, как мудрой барышни-это Бог так вложил Вам кинуться в бой-защищая квертика...никакой клеветы и в помине от Вас не было!!!...Весь форум знает Вас, как порядочную и справедливую барышню!!!
      А Вы поступили,как непорядочный, ибо никаких корректировок чужих постов правилами форума не разрешается.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Мама Эля
        А Вы поступили,как непорядочный, ибо никаких корректировок чужих постов правилами форума не разрешается.
        в таких темах все можно...разумеется, когда Вы защищаетесь от жесткого тролинга...и не хотите жаловаться админам...да и модератор Евлампия уж строго следит тож часто...о моей непорядочности давайте тут не будем...Вы совершенно не знаете меня, как человека похоже...хотя, Вы мне всегда были симпатичны, хоть и непонимаемы часто...в рамках этого форума и таких тем-глупо рассуждать так о порядочности или непорядочности...я Гудвина в том посте своем не оскорбил и не унизил...благословений...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
        Эля читайте у меня подпись, это про вас. а это я не писал, то что вы привели))
        Вы бы могли и промолчать, как джентельмен к барышне...тем\более Вы тролили меня!!!

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

Сообщение от baptist2016
          я не крайний.
          .........................................
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1123366.jpg
Просмотров:	1
Размер:	52.8 Кб
ID:	10143455
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от qwertyu
            в таких темах все можно...разумеется, когда Вы защищаетесь от жесткого тролинга...и не хотите жаловаться админам...да и модератор Евлампия уж строго следит тож часто...о моей непорядочности давайте тут не будем...Вы совершенно не знаете меня, как человека похоже...хотя, Вы мне всегда были симпатичны, хоть и непонимаемы часто...в рамках этого форума и таких тем-глупо рассуждать так о порядочности или непорядочности...я Гудвина в том посте своем не оскорбил и не унизил...благословений...
            Я не сказала что вы непорядочный, но что Вы поступили непорядочно, ибо из за вашей подкорректовки чужого текста, меня обвинили в клевете. И ни один из Вас не извинился даже.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Мама Эля
              Я не сказала что вы непорядочный, но что Вы поступили непорядочно, ибо из за вашей подкорректовки чужого текста, меня обвинили в клевете. И ни один из Вас не извинился даже.
              а вы им простите.....
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Мама Эля
                вот поэтому я и не хочу следовать Вашей системе вменения неверных проступков оппонентам, т.к это надолго и навязчиво приводит к выяснению отношений вот как сейчас, и такие выяснения противны, т.к они не приводят к миру, гармонии и любви, а сеят какую-то невидимую злобу и напряжение в атмосфере.. вот потому..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от baptist2016
                  а вы им простите.....
                  А что они невменяемые что ли, что я должна прощать им без покаяния?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

как можно быть такой горделивой и настойчивой, чтобы хотеть чтоб пред тобой каялись да еще по такому пустяку, там с самого начала можно было сказать - ой, я не так поняла, простите други и далее мило беседовать, нет надо раздувать из мухи слона..))

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от artemida-zan
                      вот поэтому я и не хочу следовать Вашей системе вменения неверных проступков оппонентам, т.к это надолго и навязчиво приводит к выяснению отношений вот как сейчас, и такие выяснения противны, т.к они не приводят к миру, гармонии и любви, а сеят какую-то невидимую злобу и напряжение в атмосфере.. вот потому..
                      А если бы не выясняли, то так бы и не узнали, кто виноват

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Мама Эля
                        А если бы не выясняли, то так бы и не узнали, кто виноват
                        да что там за вина? можно подумать великий грех Кверти совершил теми словами, чтоб так раздувать..))

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

как можно быть такой горделивой и настойчивой, чтобы хотеть чтоб пред тобой каялись да еще по такому пустяку, там с самого начала можно было сказать - ой, я не так поняла, простите други и далее мило беседовать, нет надо раздувать из мухи слона..))
                          Не я не поняла, а кверти, так неудачно пошутил. А меня Гудвин обвинил в клевете, ещё и потребовал от меня покаяния, не разобравшись в деле.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Мама Эля
                            А что они невменяемые что ли, что я должна прощать им без покаяния?
                            помните слова Христа? -- Отче! Прости им, ибо не ведают, что творят(Лк. 23, 34).
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Мама Эля
                              Не я не поняла, а кверти, так неудачно пошутил. А меня Гудвин обвинил в клевете, ещё и потребовал от меня покаяния, не разобравшись.
                              ну и что? какая трагедия.. ну и покаялись бы, обернув все это в шутку, лишь бы атмосферу не разрушать.. как страшно покаяться, если ты ни при чем да? так намного же лучше - результат такого действа.. )

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

да что там за вина? можно подумать великий грех Кверти совершил теми словами, чтоб так раздувать..))
                                А Вам приятно было бы, если бы Вас несправедливо обвинили в клевете?

Комментарий

Обработка...