Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Вы поступили,как непорядочный, ибо никаких корректировок чужих постов правилами форума не разрешается.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы бы могли и промолчать, как джентельмен к барышне...тем\более Вы тролили меня!!!Комментарий
-
Комментарий
-
в таких темах все можно...разумеется, когда Вы защищаетесь от жесткого тролинга...и не хотите жаловаться админам...да и модератор Евлампия уж строго следит тож часто...о моей непорядочности давайте тут не будем...Вы совершенно не знаете меня, как человека похоже...хотя, Вы мне всегда были симпатичны, хоть и непонимаемы часто...в рамках этого форума и таких тем-глупо рассуждать так о порядочности или непорядочности...я Гудвина в том посте своем не оскорбил и не унизил...благословений...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вот поэтому я и не хочу следовать Вашей системе вменения неверных проступков оппонентам, т.к это надолго и навязчиво приводит к выяснению отношений вот как сейчас, и такие выяснения противны, т.к они не приводят к миру, гармонии и любви, а сеят какую-то невидимую злобу и напряжение в атмосфере.. вот потому..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
как можно быть такой горделивой и настойчивой, чтобы хотеть чтоб пред тобой каялись да еще по такому пустяку, там с самого начала можно было сказать - ой, я не так поняла, простите други и далее мило беседовать, нет надо раздувать из мухи слона..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот поэтому я и не хочу следовать Вашей системе вменения неверных проступков оппонентам, т.к это надолго и навязчиво приводит к выяснению отношений вот как сейчас, и такие выяснения противны, т.к они не приводят к миру, гармонии и любви, а сеят какую-то невидимую злобу и напряжение в атмосфере.. вот потому..Комментарий
-
Не я не поняла, а кверти, так неудачно пошутил. А меня Гудвин обвинил в клевете, ещё и потребовал от меня покаяния, не разобравшись в деле.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ну и покаялись бы, обернув все это в шутку, лишь бы атмосферу не разрушать.. как страшно покаяться, если ты ни при чем да? так намного же лучше - результат такого действа.. )
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий